Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что будет если домушник зайдет когда я дома он сбежит или нападет на меня

Неро . Мастер (1321), на голосовании 1 месяц назад
Ну просто интересно, ну типо он же не тупой ему жмурик не нужен
Голосование за лучший ответ
Fr.i.ma Искусственный Интеллект (127902) 2 месяца назад
Хороший -- сбежит. Мокрушник нападет
Илона Висовна Мудрец (11542) 2 месяца назад
Может вырубить может убежать. Зависит от человека.
У меня для этого случая есть средство самообороны.
Янг Впопис Мастер (1700) 2 месяца назад
скажет что как то грязно у тебя, а мама тебе говорила что убираться надо в комнате
Неон Есть Гуру (4174) 2 месяца назад
Максимум могу ограбить квартиру старушки, пенсию забрать. Убивать даже в мыслях нет, посадят.
Kwanarin_Nyashka | ZOV Мастер (2313) 2 месяца назад
Либо нормальный-сбежит. Но ситуации разные бывают. Если вы неожиданно лицом к лицу встретитесь, а у него будет условный нож, то есть возможность словить ранение.
Хороший парень, но нет Мастер (1039) 2 месяца назад
Если не сбежит - будет уже разбойная статья, а это совсем другие сроки. Они этого как огня боятся, поэтому чуть что сразу делают ноги.
Поэтому опасно чинить препятствия убегающему домушнику. От страха они способны на нападение с причинениями телесных повреждений.
Масса историй, когда дом обносили при хозяине, когда тот мылся в душе, например. Или спал, закрыв дверь на одну лишь защелку.
Обычно домушники неоднократно удостоверяются, что дома никто не находится, и только после этого приступают к работе. Поэтому бояться того, что в дом проникнет вор и возьмет тебя в заложники или убьет - глупо.
Задвижки умело открываются извне. 99,9% замков - скобяной мусор, и легко открываются вчистую. Держи дом на сигнализации, пусть самой простейшей с али. И ставь в дверь барьер-премьер от поливектора, или цилиндры именитых производителей, той же evva, например. Иметь дома собаку - лучший вариант.
Лучшее время года Искусственный Интеллект (745747) 2 месяца назад
У меня М-16 на стене над кроватью и "Глок" под подушкой.
Виктор Единович Искусственный Интеллект (185936) 2 месяца назад
Настоящий домушник сбежит и не нападёт - ему мокруха западло. Но когда он шарит в квартире, а ты неожиданно зашёл - может с перепугу в тебя выстрелить или ударить ножом. Такое бывало.
Похожие вопросы