Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать, если не подключаеться Джостик новый к Ps3.

Здравствуйте, Что делать, если я купил новый джойстик в магазине для Ps3 Подключаю его через USB, он конектиться с приставкой. Все работает хорошо, но когда я отключают его от USB, то он показывает, что джойстик подключён. Я нажимаю кнопки, но нечего не происходит. А когда джойстик выключен, я нажимаю кнопку PS, то индикаторы мигают несколько раз и он выключается. Хотя заряжен на 100.

По дате
По рейтингу
Мастер
9мес

Проблема с вашим джойстиком может быть связана с несколькими причинами. Давайте разберемся:

1. Проблемы с Bluetooth соединением:

Перезапустите Bluetooth: Отключите Bluetooth на PS3 и снова включите его.
Перезагрузите PS3: Полностью выключите PS3 и снова включите.
Проверьте настройки Bluetooth: В меню "Настройки" -> "Устройства" -> "Bluetooth" убедитесь, что джойстик подключен и находится в активном состоянии.
Удалите и добавьте джойстик: Попробуйте удалить джойстик из списка устройств Bluetooth на PS3 и снова добавьте его.

2. Проблемы с джойстиком:

Проверьте батарейки/аккумулятор: Если у вас джойстик на батарейках, убедитесь, что они новые и правильно установлены. Если у вас аккумуляторный джойстик, убедитесь, что он полностью заряжен.
Перезагрузите джойстик: Выключите джойстик и включите его снова.
Проверьте контакты: Осмотрите USB-порт на джойстике и PS3 на наличие грязи или повреждений.
Попробуйте другой USB-кабель: Возможно, проблема в кабеле.
Проверьте, не залипают ли кнопки: Убедитесь, что кнопки на джойстике не залипают, не нажаты случайно.

3. Проблемы с PS3:

Перезагрузите PS3: Иногда перезагрузка PS3 решает проблему.
Проверьте обновления: Обновите программное обеспечение PS3 до последней версии.

Если ничего из перечисленного не помогает, то, скорее всего, у вас проблема с джойстиком.

Дополнительные советы:

Попробуйте подключить джойстик к другому устройству: Если джойстик не работает с другим устройством, то с большой вероятностью, он неисправен.
Обратитесь к продавцу: Если джойстик был куплен недавно, обратитесь к продавцу с проблемой.

Важно:
Не забывайте про гарантию на джойстик, если она есть.
Если вы все-таки решите разбирать джойстик самостоятельно, будьте очень осторожны, чтобы не повредить его

Больше по теме