Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как понимать геометрию в 8 классе

улюлю фамилия Ученик (21), закрыт 4 месяца назад
Я не понимаю геометрию, хотя уже в 8 классе и вот уже 2 получила по матем. диктанту, хотя была уверена-что получу на 5. в 7 классе я была 2-3-шницей, а в этом году не хочу этого. Кстати, этот диктант по треугольникам был. Помогите, посоветуйте как понимать геометрию, еще с алгеброй почти тоже самое.
Лучший ответ
Lola rennt Искусственный Интеллект (177603) 4 месяца назад
Читать теорию, вникать, потом применять её на практике, делая задания. Другого способа изучать математику не существует. Ключевое слово - вникать. Если не получается, попробовать найти видео с объяснениями. Если никакие объяснения не помогают понять, то возможно следует обратиться к невропатологу. Геометрия - вполне себе понятная и логичная наука, если мозг работает нормально.
улюлю фамилияУченик (21) 4 месяца назад
попробую, постараюсь вникать
Остальные ответы
Алексей Исупов Знаток (297) 4 месяца назад
учись, глупые вопросы
учусь. у меня лишь по геометрии и алгебре такие проблемы, по остальным предметам на 5 учусь.
e5c4pe Гуру (3262) 4 месяца назад
хз я в 9 тоже ничего не понимаю,по чеснаку еще с 5 класса не понимаю
пон
Reqviem Мастер (1399) 4 месяца назад
Просто читаешь учебник сначала 7 класса, потом 8 класса сама лично, полностью, попутно решая несколько задач для закрепления, и все
ну попробую
Даниил Голодов Профи (658) 4 месяца назад
забить, после 9 класса, как школа кончится, забудешь все
пон
Антон Виноградов Мыслитель (9291) 4 месяца назад
Начать внимательно слушать и изучать новые темы, понимая их ты сможешь вернуться к предыдущем, более лёгким, поняв потом их, не без усилий, но по-другому никак, либо репетитор к примеру
оки, попробую
Похожие вопросы