Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У кого компьютер или ноутбук фирмы apple? с какой целью вы покупали именно такую технику?

доктор Ливси Просветленный (31122), открыт 2 месяца назад
9 ответов
Я люблю фурри Мудрец (15647) 2 месяца назад
Вые б перед друзьями
А так это помойка донатная
Ласпи Оракул (64020) 2 месяца назад
Подарили. Хочешь - забирай.
Андрей Высший разум (460580) 2 месяца назад
Сам я за понты переплачивать не намерен, так что техники Apple у меня никогда не будет. Но вот моей жене (дизайнеру) выдали служебный MacBook.
Jurijus Zaksas Искусственный Интеллект (445630) 2 месяца назад
>У кого компьютер или ноутбук фирмы apple?
У кучи моих китайских знакомых.

>с какой целью вы покупали именно такую технику?
Для понтов. Китаец без понтов - беспонтовый китаец.
Один мой китайский коллега гонял на своем макбуке виртуалку с виндой, потому что вся разработка у нас под винду была. Но понты дороже.
Лайт Ягами Искусственный Интеллект (309264) 2 месяца назад
Я цисгендерный гетеросексуал (приношу извинение, если теперь это ругательство), по этой причине не пользуюсь продукцией Apple. Отрицаю ценности культа потребления, это вторая причина. Ну и понтоваться тоже не перед кем, я социопат-интроверт.
ПапаВысший разум (143744) 2 месяца назад
99% эльфов, пользующихся продукцией Эээээпл, даже не подозревает об истории происхождения надкусанного яблочка. Что, конечно, ни разу не снимает с них ответственности за использование этого символа.
SSk-01 Мудрец (13596) Папа, а какая там история?
SSk-01Мудрец (13596) 2 месяца назад
отравленное яблоко.. Весьма символично
SSk-01 Мудрец (13596) 2 месяца назад
У того кто хочет дешевых понтов - у блондинок, скрытых геев и прочих дизайнеров. Для человека мало-мальски технически грамотного фифоновская продукция не представляет никакого интереса, даже обсуждения мало достойна
Unknown Unknown Гуру (4949) 2 месяца назад
Гей-продукцией не пользуюсь
Похожие вопросы