Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли идти сдавать на прова ?!

- Ученик (61), закрыт 2 месяца назад
Я хочу очень сильно пойти сдавать на права .
Но есть много знакомых которые уже по 3 -6 разу сдают
И одни говорят что их просто валят специально
Другие мол вот если у инспектора будет хорошие настроение то сдашь
Это какая-то дичь !
Из за этого думаю а вдруг я просто так деньги выкину
И в другой момент если получится и сдам и уже так метаю год
Ну как то же все таки люди сдают
Можете подсказать кто сдавал недавно как оно сейчас проще или все так же невозможно сдать ?!
Лучший ответ
Остальные ответы
Илона Висовна Мудрец (12391) 3 месяца назад
Ну и что? Будешь пересдавать, ничего страшного. Потом получишь все равно
Артемий Профи (599) 3 месяца назад
Вообще стоит. Если тебе нужны права то иди
Deleno Знаток (395) 3 месяца назад
Денег заплати и сдашь с 1 раза
Zekode Просветленный (37194) 3 месяца назад
В нынешнее время машина просто необходимая вещь.
Если проблем со здоровьем нет и есть желание, то почему бы и нет?
Александр Тимошенков Мастер (1125) 3 месяца назад
Там все зависит от города, например в области московской можно самому сдать, а в самой Москве будешь как губка боб сдавать на права
Егор Сучкин Профи (529) 3 месяца назад
стоит, помни все сдачи в городе фиксируются на видеорегистр, если будут вопросы проси запись и иди в гибдд
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (239746) 3 месяца назад
Нет, раз есть сомнения. Не сдают они из-за своей же тупости. Проще же обвинить другого, а не себя
Хан Просветленный (24279) 3 месяца назад
Даже в старь в автошколе иногда учились как в академии, аж по пять лет - то правила завалят, то вождение.
Снег Белый Оракул (90616) 3 месяца назад
Я инструктор и скажу, что в АШ инструкторы - рабы. Эти рабы в принципе ничему не учат, экономя на всём. И после "обучения" у этих рабов сдать самостоятельно экзамен порой просто невозможно. Ученики обычно не понимают, какого результата они должны достичь для сдачи экзамена. Многие уверены, что их учат и они чему-то научились, но реальность иная. Никто в МРЭО просто так никого не валит. Наоборот, прощают то, чего не прощали ещё 20 лет назад, вынужденно подстраиваясь под подплинтусный уровень обучения. Вот и всё. Огромные очереди самим работникам МРЭО не нужны. Не зная многих нюпнсов, провалившиеся на экзамене, винят последнюю инстанцию - принимающих инспекторов. Но провал начинается с выбора автошколы и инструктора в ней.
КГН Оракул (80712) 3 месяца назад
Тебе не стОт, с твоей грамотностью прОв не видать как своих ушей
Гарик Ешмуратов Ученик (108) 3 месяца назад
Я понимаю твои переживания! Сдавать на права действительно может быть стрессовым опытом, особенно если многие знакомые сталкиваются с трудностями. Но помни, что у каждого свой путь. Если ты готов учиться, практиковаться и не боишься неудач, то стоит попробовать. Многие люди успешно сдают, и положительные настроения инспекторов, безусловно, могут сыграть роль. Важно не сдаваться и верить в свои силы. А что бы успешно сдать на права, можешь скачать билеты ПДД в интернете и проработать их дома Удачи!
Похожие вопросы