Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто работал сутра полдня или с обеда до поздна, или посуточно какой график нравится больше ?

Пчёлка Гуру (4725), закрыт 2 месяца назад
Или с 8 до 17 ? Я пробовала разный и даже не знаю что и лучше ?наверное отпуск ?
Лучший ответ
NONAME Гений (64442) 3 месяца назад
Из того что пробовал:

Стандартный рабочий день. С 8 до 17, с 9 до 18, с 10 до 19.
В этих вариантах первый практичнее, я всё равно рано просыпаюсь.
Второй приятнее, так как просыпаюсь рано, с утра перед рабой есть два-три часа на прогулку.

!2 часовой: 8:00-20:00 и 20:00-8:00, ночь однозначно приятнее, никто из не "достает", а бытовые дела можно на выходные "сплавить"

Суточные смены 24 через 24.
Самый напряжный вариант. При том, что без выходных. Чтобы успевать ещё и домашние дела, спать в среднем 4 часа в сутки удавалось.

Неполного рабочего дня никогда не пробовал.
Остальные ответы
Deleno Знаток (395) 3 месяца назад
мне 7/0 график нравится
Fr.i.ma Искусственный Интеллект (132122) 3 месяца назад
Работал полставки с 14 до 18, с 9 до 13, полную ставку 5\2 с 8 до 17 и с 18 до 2. Также 2\2 по 12 часов. Так как первые варианты низкооплачиваемые, то для меня 2\2 пока лидирует по комфорту
ПчёлкаГуру (4725) 3 месяца назад
А я не смогла , очень тяжело было и опять потом сутра вставать , и ноги отекали
Fr.i.ma Искусственный Интеллект (132122) 3 года на заводе, сидячая работа, 5\2, с 8 до 17. Отвратительно. Не хочу больше так работать. Скоро уволюсь и никогда больше не вернусь на такой график. Вообще жизни не вижу. После работы ничего делать не хочешь, а к выходным настолько всё задалбливает, что субботу просто оттаиваешь, а в воскресенье ждешь понедельника. Работал 2\2 на кухне, поваром. Шёл домой часто пешком, 5-6 километров. И я за этот час полностью отдыхал морально, а за ночь физически. И 15 выходных в месяц.
Влад Искусственный Интеллект (190310) 2 месяца назад
2 через 2 по 12 часов или сутки через трое.
Похожие вопросы