Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Надымил соседям в квартиру, она вызвала полицию.

Ванька Встанька Ученик (91), на голосовании 2 месяца назад
Готовили кушать с моей дамой и упал блокнот с рецептами на плиту, начал тлеть и сильно надымил. Мы сразу устранили коптильню и открыли все окна. Сверху живет соседка астматик ( я этого не знал). До этого был мой косяк, я курил в туалете и ей видимо через вытяжку летел дым. Но я опять же в душе не чаял что к ней что то летит. К нам даже не разу не пришли с просьбой так не делать. Сотрудник полиции приехал, пришел, постучался, сказал что он сотрудник (не представившись по имени), не показывая документов начал говорить мне про то что я узнал сам только 5 минут назад, на просьбу осмотреть квартиру я ответил положительно и он прошел. Увидел старенькую ванну, уже немного почерневшую и принял ее за "обгоревшую ванну". Разговаривал он со мной с большой неприязнью и надменностью, будто я специально травил соседку. Вместе с ним на осмотр зашла "пострадавшая" и видимо ее подруга соседка. Я понимаю что я не прав, но и ко мне можно было отнестись по человечески и просто попросить так не делать. Под конец, есть пару вопросов:
1) Считается ли мое деяние за административку?
2) Может ли "пострадавшая" заходить ко мне в дом в такой ситуации?
3) Что я сделал не так в разговоре с сотрудником?
4) Могут ли мне сделать повторный визит?
В принципе все, знающие ответьте на мои вопросы и укажите на мои ошибки!
Голосование за лучший ответ
Likoty Hukiop Знаток (498) 3 месяца назад
Мне лень читать дайте кртк прскз
Doge Charger Оракул (80053) 3 месяца назад
3) Что я сделал не так в разговоре с сотрудником?

Начал этот разговор
Ванька ВстанькаУченик (91) 3 месяца назад
Справедливо
Я есть Гринч Мыслитель (9573) 3 месяца назад
Ну всё. Считай, что ты уже бездомный. квартира твоя изъята и передана в фонд помощи украинским беженцам.
Владимир Батонов Гуру (2989) 3 месяца назад
Во первых: всегда смотри его документ
Во вторых: ты не виноват, это просто случайности
По его словам, я совершил смертный грех
геля голубь Профи (765) 3 месяца назад
1) скорее всего, вам просто погрозят пальчиком «на первый раз» и скажут вам так больше не делать. вы же не специально соседку травили
2) не имеет право, это все еще ваша собственность, ваша территория
3) сотрудник себя неправильно повел, что вообще на свет родился и не представился
4) уточняйте у полиции
помните, что у вас же не было злого умысла. скажите соседке, что вы вообще не знали, что травите ее, что у нее астма. извинитесь перед ней, скажите, чтоб в следующий раз она не терпела, а пришла к вам и сказала, какие неудобства вы ей доставляете
Я говорил и извинился, но в ответ -"Будете общаться с полицией" с тоном упрекающим что я молодой, зелёный
геля голубь Профи (765) Ванька Встанька, ну в jopu эту соседку! берегите себя
Спасибо! Удачи!
Похожие вопросы