Действительно, худые люди выглядят моложе. Потому что полнота является одним из характерных признаков возраста - большинство людей со временем набирает лишние килограммы, это считается нормой и ассоциируется с определённым количеством лет, прожитых человеком. Молодые люди, как правило, значительно стройнее возрастных, и, если человеку удаётся сохранять один и тот же вес, начиная с молодых лет (без сильных колебаний - это растягивает и старит кожу), то он, понятное дело, выглядит значительно моложе своих располневших сверстников.
...если вес почти нормальный, но минус один два кг похудеть? вот тогда может ли выглядеть на 10 лет моложе, я это к тому, что из за маломерки размер s - сможет ли показать человека моложе на 10 лет?
Гена Ефремов
Мыслитель
(8919)
Savage Garden (Вечно Ученик), вряд-ли. Это больше влияет на толстых людей, когда весит человек под 110+кг и худеет только тогда выглядет моложе
Да. Я скинула 15 кг и лет на 7-10 стала выглядеть моложе. Если вес лишний, то и в 20 лет можно выглядеть на 35. Я на ПП, редуксине и плавание 2 раза в неделю так схуднула.
Конечно, стройные люди смотрят всегда моложе, чем толстые, но в разумных пределах. Я худела на Энлигрии, эти уколы сбивают аппетит, и в результате худеешь на дефиците калорий, но я худела постепенно примерно по 5 кг в месяц. В общей сложности сбросила около 30 кг. А подружка сделала себе бариатрическую операцию, у неё ушло около 40 кг резко, вся обвисла, и выглядит сейчас она как раз старше своих лет, потому что вся в морщинах и измождённая. Поэтому надо меру знать
Ну смотря с какого веса худеть. Я когда с 80 кг похудела до 70 на уколах семавик, то стала выглядеть моложе это многие отмечали. Но я на спорте была, это не дало телу обвиснуть, и за лицом ухаживаю много лет, так что я и полном виде не выглядела старой
Можно, подруга колола квинсентy, похудела на18 кг, выглядит моложе. Но она еще и пилатесом занималась. Когда быстро худеешь, лучше совмещать это с физической нагрузкой.