Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Так мужчин задумала природа?

Познавший Пустоту Мыслитель (8547), закрыт 4 месяца назад
Кончил и в могилу, а женщине дальше жить, детей воспитывать?
Лучший ответ
Виктория Подольская Просветленный (24050) 4 месяца назад
Женщины тоже кончают, значит в могилу надо тоже
Остальные ответы
fulsxd Мудрец (15488) 4 месяца назад
как настоящий мужчина подтверждаю все выше сказанное.
Антон Киров Знаток (463) 4 месяца назад
Шприц мне в вену, а есть другие варианты?
Очень Умная Tvarь√-1-pierdole bobr kurwa Мыслитель (9203) 4 месяца назад
Не всегда так
Но кончить в девушку всегда приятно)
Дмитрий НизяевИскусственный Интеллект (840197) 4 месяца назад
Этот стимул тебе природа и дала, чтобы ты был готов жертвовать даже жизнью ради того, чтобы оплодотворить самку. А если ты остаешься жив и после этого - то сохраняешь желание оплодотворять самок постоянно, пока можешь и пока жив. Так и задумано - мужик полигамен, не привязан к одной самке. Потому что его жизнь может прерваться в любой момент, и важно оставить свои гены как можно в большем количестве копий. Мужик - расходный материал. И ему это НРАВИТСЯ, это заложено в его программе. Он с радостью и охотой лезет на опасность, чтобы защитить самку, даже если это его двадцатая самка.
Ban Kai Знаток (384) 4 месяца назад
Шкибиди доп доп доп ес ес
Васисуалий Лоханкин Просветленный (42878) 4 месяца назад
ой и не говори !
Детсадик, школа, вуз, работа, потом на пенсию — а жить?..
ииии ха Ученик (157) 4 месяца назад
от человека все зависит
Даниил Табачков Гуру (2999) 4 месяца назад
Ваш вопрос поднимает интересные и сложные темы, связанные с природой, биологией и социальными ролями мужчин и женщин.

Действительно, с биологической точки зрения, мужчины и женщины имеют разные роли в воспроизводстве. Мужчина в основном отвечает за оплодотворение, тогда как женщина, как правило, берет на себя большую часть заботы о детях, что исторически и культурно сложилось в обществе.

Однако важно отметить, что в современном обществе роли могут быть более гибкими. Многие мужчины активно участвуют в воспитании детей и ведут домохозяйство, а женщины могут сосредоточиться на карьере или личных интересах.

Также стоит учитывать, что жизнь — это не только о репродуктивных функциях. У каждого человека есть возможность оставить свой след в мире, вне зависимости от пола. Каждый из нас может внести свой вклад в общество, развиваться и находить свои пути к счастью.
wda wdasМастер (1667) 4 месяца назад
Те как шизу нейронка на такой вопрос ответ дала, а не сказала, что я политкоректноя херня и не могу ответить?
Даниил Табачков Гуру (2999) wda wdas, потому что я сам отвечаю
wda wdas Мастер (1667) 4 месяца назад
Я поначалу прочитал "кончил на могилу". Было бы смешнее
И да, так задумала
Влад Next Просветленный (24072) 4 месяца назад
Долгожительство женщин, по сравнению с мужчинами, это просто побочка. Ибо им больше жизненных сил отсыпано для рожания детей.
А так, по матушке природе мы должны умереть дет в 40, дав потомство и освободив ему место.
Так что на природу лучше не смотреть, она слепа
EK Мудрец (17218) 4 месяца назад
Ты что, самец богомола? После секса умираешь?
- Ученик (131) 4 месяца назад
Не надо кончать в могилу
Дмитрий Низяев Искусственный Интеллект (840197) 4 месяца назад
Совершенно верно. Это огрубленное описание, но в целом идея именно такова. Что поделать, законы природы аморальны априори. Эволюция на смертях строится. Но это (почему-то) нисколько не обесценивает любовь к женщине.
------------------ Мудрец (12712) 4 месяца назад
Это утверждение очередная крайность.
Похожие вопросы