Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ваз 2105, карбюратор. на холодный двигатель не подает топливо.

Romanenko007 Ученик (95), на голосовании 2 дня назад
поменяли бензонасос, на горячую - запускается, а с утра приходится самостоятельно качать бензин. что может быть?
Голосование за лучший ответ
Тоха Пацер Гуру (4085) 2 месяца назад
Че ты нас спрашиваешь? как будто мы разбираемся в ведрах.
Romanenko007Ученик (95) 2 месяца назад
во-первых, спрашиваю потому что мне нужен ответ нормального мастера. во-вторых. если вы не разбираетесь в "ведрах", боюсь представить чего вы куралесите в иномарках. таких горе-мастеров как вы, лучше не подпускать к авто. следите за речью
Тоха Пацер Гуру (4085) Мария Игоревна Ранцева, мужик или кто ты?...не на того ты накинулся... Ты думаешь что здесь квалификационные автомеханики? Как бы не так... А что касаемо моей машины и как я на ней куралесю. Что даже меня ни в коем случае нельзя подпускать к машине на расстояние выстрела... Ну у тебя явно очень узкий склад ума. Т.к. у меня с машиной все нормально и я не куралесю как тупой дЭбил... И ты еще мне говоришь следить за речью. Я тебя просто спросил, и у тебя взорвался сракатан по хлеще Хирасимы и Нагасаки...
Виктор Реструкт Профи (843) 2 месяца назад
Фильтр тонкой очистки посмотрите , может засорение. Либо Могла порваться резинка бензонасоса.
гляну, спасибо :з
Ramil Nekrasov Ученик (248) 2 месяца назад
таксссс , это частая проблема в жигулях на карбюраторе , только вот меня смущает то , что вы поменяли бензонасос и в этом случае всё должно быть хорошо , но есть подозрения , что у вас забился фильтр , и тем самым произошло засорение , можно глянуть
спасибо, гляну, надеюсь поможет))
Сергей Нехудой Искусственный Интеллект (158818) 2 месяца назад
Вот как отрегулировать подачу топлива,так она и работает! Или не регулировал?
я не так давно приобрела машину и сразу загнала ее в гараж на ремонт
andr shinelev Оракул (60106) 2 месяца назад
Раз плоэой юензонасос поставь обратный клапан
КГН Оракул (77387) 2 месяца назад
Поставь бензонасос китайский электрический низкого давления и все проблемы кончатся. Умные люди давно так делают.
Familia Mazda Просветленный (48656) 2 месяца назад
Для лёгкого запуска надо подкачать мех.бензонасосом бензин в карбюратор,это написано в мануале
Похожие вопросы