Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне кажется, трус не может быть новатором, обычно они консерваторы. Даже?

Комбат Ловеласович Мастер (1072), открыт 2 недели назад
И может ли труса тянуть на старину?
19 ответов
Зірка Искусственный Интеллект (701665) 2 недели назад
Трус никем не может быть. И даже - самим собой...
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (116808) 2 недели назад
Можно быть новатором в такой сфере, где не страшно. Рисовать по-новому, крестиком вышивать в своей собственной манере. Машину необычно покрасить.
Если честно, я не вижу тут связи.
Руслан Хвостиков Ученик (85) 2 недели назад
Тупые либерашки нашли за что стебать правых
Dildo Baginz Знаток (479) 2 недели назад
Новаторы молодые консерваторы старые
боб иванов Мудрец (18301) 2 недели назад
Может быть это и так, но ведь каждый из нас в той или иной степени --трус, пусть это даже гдето в глубине души, но -- трус.
Андрей Панарин Искусственный Интеллект (242395) 2 недели назад
Я больше скажу: у труса это зашито в менталитете. Он воспринимает все проторенные дорожки как данность и считает, что все люди на свете должны ходить только такими дорожками. Глуп тот, кто прокладывает новые.
Ельеана Искусственный Интеллект (146335) 2 недели назад
Нет. Старина - это что-то изящное. А у труса другие приоритеты.
ЕльеанаИскусственный Интеллект (146335) 2 недели назад
а что значит для вас трус?
КРАСНАЯ ТУФЕЛЬКА Искусственный Интеллект (159979) 2 недели назад
Мне думается, что человек может придумать что угодно, только бы не идти на свой страх.
Мария Просветленный (28157) 2 недели назад
трус от всего шарахается
и это ответ
Елена Еленова Искусственный Интеллект (134294) 2 недели назад
Должен быть создан разумный порядок.
Группа людей взяли в свои руки законную власть и миллиарды денег, управление в этой системе заработка денег на территории их стран, на планете земля?
Значит, другие люди не должны отбирать у этих людей власть и миллиарды денег, а должны заинтересовать и вдохновить мирным, честным, разумным, законным путем эти миллиарды денег официально и законно открыто вложить в создание общемирового прибыльного законного и официального государственного бизнеса по чести и совести по законам Божьим без рабства и по законам стран на территории их стран, за достойные зарплаты каждый месяц всем без исключения, чтобы хватало честнозаработанных законно официально мирно денежек на благополучную жизнь всем без исключения.

Не может всё человечество одновременно работать по одной профессии продавец или журналист, или строитель, или врач, или пекарь и повар, или охранник этого участка вселенной, или дорожник?
Все дела распределяются между людьми так, чтобы от этого решения вопросов была польза и радость всем без исключения?
Виктор Рыков Мыслитель (5938) 2 недели назад
Но он может быть очень хорошим артистом.
lantana * Мудрец (15229) 2 недели назад
Это - неправда.
Мир знает ученых, у которых были, разного рода фобии... однако, это не помешало им делать научные открытия, "открывали" человечеству "двери", это ли не новаторство.
Каждый, психически здоровый человек подвержен страху.
Просто одни могут воевать с оружием в руках, другие могут хлеб печь, третьи - строить, кто-то открытия делать, продвигая человечество и далее по смыслу.
Комбат ЛовеласовичМастер (1072) 2 недели назад
Я по жизни любитель того, что связано с историей страны и народа. Ну и любитель сельского колорита. Конечно же.
Похожие вопросы