Xx_gEvOsKa_XxBMGO
Знаток
(393)
3 месяца назад
Я не юрист, но я могу предложить общие сведения о возможных последствиях. Учитывайте, что конкретное наказание за делютку докса и сватки может отличаться в зависимости от местных законов и обстоятельств.
Если ваш друг был замечен и пойман на продажу докса и сват, он может столкнуться с наказанием в виде тюрьмы или штрафа. Длительность тюрьмы и размер штрафа могут зависеть от различных факторов, таких как количество проданных доксов и сват, их цены и нарушения, связанные с посторонней деятельностью в интернете.
Обычно, за продажу доксов и сватки могут предусматриваться штрафы и тюрьма до трех лет тюрьмы или до100000 рублей штрафа (в зависимости от статьи и обстоятельств). Однако, каждый случай индивидуален, и лучше всего обратиться к юристу, чтобы получить точную информацию о возможных последствиях для вашего друга.
Помимо этого, важно понимать, что интернет-делютка доксов и сватки является незаконной деятельностью в большинстве стран. Рекомендуется быть осторожным и избегать такие действия в будущем, чтобы избежать неприятностей с законом.