Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько за это могут дать лет?

Penis Vaginovich Ученик (32), на голосовании 2 месяца назад
моего друга какой-то тип 18 летний заскамил по интернету на 14.000 рублей. и хотел кидать докс и сват еще. мой друг нарыл всю информацию на него. сколкор лет тюрьмы или какой штраф ему дадут?
Голосование за лучший ответ
Топ 1 тинкер Аула Профи (680) 3 месяца назад
За сват сажают, за мошенничество в интернете штраф, он должен возместить ущерб или посадят
Penis VaginovichУченик (32) 3 месяца назад
свата не было, он пытался что-то сделать только. то есть он заплатит деньги только (14к) и ещё штраф, тюрьмы не будет?
Creator Magic Мастер (1202) 3 месяца назад
Хах, малолетние сватеры, вот когда будете подавать заявление в полицию, тогда и спросите у тех, кто на этом специализируется
так сват и докс хотел скамер кидать. просто его инфу фулл нарыли, и мой друг ему в лс писал еще
Creator Magic Мастер (1202) Penis Vaginovich, в любом случае, если есть доказательства и информация о мошеннике, то следует идти в полицию
дима макаров Знаток (474) 3 месяца назад
Сначала надо доказать, другу светит уголовка, а мошеннику административка, друг сильнее попал
не, сват мошенник кидать хотел
Xx_gEvOsKa_XxBMGO Знаток (393) 3 месяца назад
Я не юрист, но я могу предложить общие сведения о возможных последствиях. Учитывайте, что конкретное наказание за делютку докса и сватки может отличаться в зависимости от местных законов и обстоятельств.

Если ваш друг был замечен и пойман на продажу докса и сват, он может столкнуться с наказанием в виде тюрьмы или штрафа. Длительность тюрьмы и размер штрафа могут зависеть от различных факторов, таких как количество проданных доксов и сват, их цены и нарушения, связанные с посторонней деятельностью в интернете.

Обычно, за продажу доксов и сватки могут предусматриваться штрафы и тюрьма до трех лет тюрьмы или до100000 рублей штрафа (в зависимости от статьи и обстоятельств). Однако, каждый случай индивидуален, и лучше всего обратиться к юристу, чтобы получить точную информацию о возможных последствиях для вашего друга.

Помимо этого, важно понимать, что интернет-делютка доксов и сватки является незаконной деятельностью в большинстве стран. Рекомендуется быть осторожным и избегать такие действия в будущем, чтобы избежать неприятностей с законом.
Карим Абдуллаев Ученик (185) 3 месяца назад
В лучшем для него случае выплатит штраф, в худшем лишение свободы до 2 лет.
Похожие вопросы