Четверо щенят постоянно между собой дерутся и рычат, кусаются. Это они просто играют или нужно беспокоиться? Иногда приходится отцеплять, потому что другому уже больно.
уж и поиграться нельзя! Сдаётся мне, что ты - ЕДИНСТВЕННЫЙ ребёнок в семье и тебя растила немощная бабуля... Так вот, ПРАВИЛЬНОЕ детство не у тебя, а у этих щенков!
Сейчас и яжематери так же растят, а потом детонька не может дать сдачи в драке и вместо этого снимает на видео, как его лупят, а потом несет маме. А та в полицию
Аймара Маскеноза
Искусственный Интеллект
(143693)
ЛИнДА, да уж... так и растёт очередной мамин защитничек.
А в школах на уроках литературы разбирают метафоры и прочие "средства выражения" вместо того, чтобы вникать в смысл произведений.
Впрочем, и произведения то всё больше западные. И не просто западные, а ЗАОКЕАНСКИЕ. :((
Интересно, кто из современных школьников знает Есенинские строки о его детстве: "И навстречу испуганной маме я цедил сквозь кровавый рот: Ничего, я споткнулся о камень, это к завтраму всё заживёт..."
Советских школьников не напрягали Есениным по "идеологическим причинам", а СОВРЕМЕННЫМ то что мешает? Солженицына с его нытьём типа можно, а Есенина - нельзя?
Играют они, только пока не очень умеют. Дети в садике точно так же играют, возятся, потом один другого машинкой огрел, оба поревела и опять друзья. Это нормально
Иногда приходится отцеплять, потому что другому уже больно.