Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Щенки месячные постоянно дерутся

Феликс Дейдример Ученик (199), на голосовании 2 недели назад
Четверо щенят постоянно между собой дерутся и рычат, кусаются. Это они просто играют или нужно беспокоиться?
Иногда приходится отцеплять, потому что другому уже больно.
Голосование за лучший ответ
Данил Ивашиненко Ученик (133) 1 месяц назад
щенки против месячных, такого я еще не видел
Skrew Driwer Ученик (174) 1 месяц назад
У животных это вполне нормально, смертельная драка за место на диване, или последнию косточку
Просто за Доминацию в дома
Алиса. М Оракул (97209) 1 месяц назад
Месячные щенки дратся не умеют, а это игра всего лишь, животные играют не как люди
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (143693) 1 месяц назад
уж и поиграться нельзя!
Сдаётся мне, что ты - ЕДИНСТВЕННЫЙ ребёнок в семье и тебя растила немощная бабуля...
Так вот, ПРАВИЛЬНОЕ детство не у тебя, а у этих щенков!
ЛИнДАИскусственный Интеллект (289454) 1 месяц назад
Сейчас и яжематери так же растят, а потом детонька не может дать сдачи в драке и вместо этого снимает на видео, как его лупят, а потом несет маме. А та в полицию
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (143693) ЛИнДА, да уж... так и растёт очередной мамин защитничек. А в школах на уроках литературы разбирают метафоры и прочие "средства выражения" вместо того, чтобы вникать в смысл произведений. Впрочем, и произведения то всё больше западные. И не просто западные, а ЗАОКЕАНСКИЕ. :(( Интересно, кто из современных школьников знает Есенинские строки о его детстве: "И навстречу испуганной маме я цедил сквозь кровавый рот: Ничего, я споткнулся о камень, это к завтраму всё заживёт..." Советских школьников не напрягали Есениным по "идеологическим причинам", а СОВРЕМЕННЫМ то что мешает? Солженицына с его нытьём типа можно, а Есенина - нельзя?
Alisa Doronina Искусственный Интеллект (278395) 1 месяц назад
Игра это. В игре и иерархия устанавливаетя.
Екатерина Игошина Искусственный Интеллект (237565) 1 месяц назад
Играют они, только пока не очень умеют. Дети в садике точно так же играют, возятся, потом один другого машинкой огрел, оба поревела и опять друзья. Это нормально
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (234362) 1 месяц назад
Оставьте их в покое. Щенки иначе не умеют в принципе играть. Пока учатся
Похожие вопросы