Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Реально ли в 39 лет начать свой бизнес с нуля?

Большой Дядя Ученик (90), закрыт 6 дней назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Ewilloffies Просветленный (20064) 2 месяца назад
Реально в любой возраст кто запрещает?
Петя Колотушкин Просветленный (22425) 2 месяца назад
Ну ты же в 39 лет не становишься автоматически инвалидом..
Серж Серж Искусственный Интеллект (119171) 2 месяца назад
Нет, если ноль в 39, то готовиться надо только к пенсии.
Большой Дядя Ученик (95) 2 месяца назад
Почему это к пенсии?
Серж Серж Искусственный Интеллект (119171) Большой Дядя , Потому что жизнь уже профукал.
Тимофей Кумыш Ученик (105) 2 месяца назад
Начать свой бизнес в 39 лет — это вполне реально! Многие успешные предприниматели часто начинают свою карьеру позже. Главное — это желание и готовность учиться. В первую очередь, потребуется зарегистрировать ИП, выбрать нишу, составить бизнес-план и действовать. Самое главное — верить в себя и не бояться рисковать!
ИОСИФ ЗИНЧЕНКО Ученик (144) 1 месяц назад
Если ты не на печи сидел эти 39 лет, то вполне) Начни сперва работать на себя. Подумай, какие навыки ты можешь предложить этому миру за деньги. Я очень долго работал электриком, потом на авито разместил объявление своё. Начал выезжать на доп заработки. В итоге у меня сейчас своя организация и 4 человека работают на меня)
Марк КрасовУченик (175) 1 месяц назад
звучит круто) А как ты понял, что пора людей брать ?
ИОСИФ ЗИНЧЕНКО Ученик (144) Марк Красов, я уволился с работы и начал заниматься только своими заказами, потом их стало много и я начал отказываться, поняв, что деньги теряю я и взял себе первого помощника.
Похожие вопросы