Обработка 3d рендеров в photoshop. Как сделать фотоэффекты?
Дима Окружко
Мастер
(1363),
на голосовании
1 месяц назад
Есть 3d рендеры в jpg. Как сделать эти рендеры более похожими на фотки? Я когда то натыкался на урок, но не могу его найти. Какие фильтры или другие вещи посоветуете сделать? Я помню, только, что многие советуют белую рамку тонкую делать и зернистость небольшую накатить.
"Как сделать эти рендеры более похожими на фотки?" - ФОТОРЕАЛИЗМ. Это большая при большая сложная тема, никакими фильтрами и советами фотореализм не достигается. Только накопление личного опыта ежедневной работы позволит вам ВНУТРИ своего мозга сформировать понятие "фотореализм" и тогда вы поймете что сначала сами рендеры должны быть фотореалистичны, а постобработка не принципиальна, она может только чуточку приукрасить уже хороший рендер... а пока учите то в чём вы там делаете 3Д, учите Фотошоп, убедитесь что в нём нет фильтра "сделать эти рендеры более похожими на фотки". ;-) Забыл добавить: "белую рамку тонкую делать" может посоветовать только полный чайник, бегите оттуда как только увидите про рамку.
Во первых надо показать пример. Чтобы от чего то отталкнуться Вот из этого ни какой фотореализм не сделатьА о подобном другой вопросТакой рендер это уже тредтий вопрос