Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Обработка 3d рендеров в photoshop. Как сделать фотоэффекты?

Дима Окружко Мастер (1363), на голосовании 1 месяц назад
Есть 3d рендеры в jpg. Как сделать эти рендеры более похожими на фотки? Я когда то натыкался на урок, но не могу его найти. Какие фильтры или другие вещи посоветуете сделать? Я помню, только, что многие советуют белую рамку тонкую делать и зернистость небольшую накатить.
Голосование за лучший ответ
самолет самолетов Искусственный Интеллект (296203) 2 месяца назад
"Как сделать эти рендеры более похожими на фотки?" - ФОТОРЕАЛИЗМ. Это большая при большая сложная тема, никакими фильтрами и советами фотореализм не достигается. Только накопление личного опыта ежедневной работы позволит вам ВНУТРИ своего мозга сформировать понятие "фотореализм" и тогда вы поймете что сначала сами рендеры должны быть фотореалистичны, а постобработка не принципиальна, она может только чуточку приукрасить уже хороший рендер... а пока учите то в чём вы там делаете 3Д, учите Фотошоп, убедитесь что в нём нет фильтра "сделать эти рендеры более похожими на фотки". ;-)
Забыл добавить: "белую рамку тонкую делать" может посоветовать только полный чайник, бегите оттуда как только увидите про рамку.
Валерий Комзараков Просветленный (35525) 2 месяца назад
Во первых надо показать пример. Чтобы от чего то отталкнуться Вот из этого ни какой фотореализм не сделатьА о подобном другой вопросТакой рендер это уже тредтий вопрос
Похожие вопросы