Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ищу книгу про телепатов и неких существ которые посещают головы людей и убивают неугодных людей управляя их телами.

Станислав Гавриков Ученик (106), на голосовании 1 месяц назад
Ищу книгу про телепатов и неких существ которые посещают головы людей и убивают неугодных людей управляя их телами. Устраивая им несчастные случаи. Кто-то себе яду, не заметив, вместо соли насыпал. И тому подобные.
Читал в далёком детстве. В каком-то журнале или сборнике. Никак не могу вспомнить автора и название. Автор зарубежный. Писал на уровне Артура Кларка.
Голосование за лучший ответ
Тиннитус Проказа Гуру (3256) 2 месяца назад
пятница 13 джейсон отправляется в ад
Станислав ГавриковУченик (106) 2 месяца назад
Точно не оно.
Главный герой положительный. Борется за человечество против неких "Они".
Ваня Слуцкий Мудрец (10407) 2 месяца назад
вот это почитай
Я один из соавторов )))
Бегемот Искусственный Интеллект (104701) 2 месяца назад
Кукловоды?
Орля
Похитители тел
Поединок разумов
Хорошая книга. Но, не то.
Бегемот Искусственный Интеллект (104701) Станислав Гавриков, Все перечисленные про паразитов. Ни одна не подошла?
Нет. Там не паразиты. А некая высшая раса, сущности имеющие энергетическую природу и контролирующую развитие Земли. Следящая, что бы люди не обрели сверхсил и не свернули с самоубийственного технологического пути развития.
Главный герой начал расследование странной смерти друга, славящегося своей внимательностью и педантизмом. Который умудрился вместо соли посыпать завтрак ядом. В процессе находит дневник погибшего и узнаёт про таинственных Их. Далее, следуя записям из дневника начинает дисциплинировать свой мозг и в итоге становится телепатом. Спустя некоторое время засекает вторжение в свой мозг, и на этом чтение прекратилось. Так как мне попался только фрагмент повести в библиотеке. Решил её найти спустя почти тридцать лет. И ни в одной библиотеке не могу найти тот журнал или сборник.
Бегемот Искусственный Интеллект (104701) Станислав Гавриков, сущности имеющие энергетическую природу- Монолит? Фильм снимали космическая одиссея 2001. Не оно?
vykovsh vykovsh Мудрец (10460) 2 месяца назад
Колин Уилсон «Паразиты сознания»
Похожие вопросы