Здравствуйте. Очень нужна помощь. Увижу ли я мужчину ,который снимал с другом, у нас в отеле номер. С этим мужчиной у меня был секс. Вернее но зашёл в номер когда я его готовила к заселению. И просто зажал в углу и трахнул. И сейчас мне интересно я его ещё увижу ( будет ли ещё с ним встреча)? Что он думает о том что произошло в ту ночь? И что буде дальше между нами? Его дальнейшие действия. Можно подробнее об моих с ним отношений. Спасибо за ответы.
Кэп .
Оракул
(72313)
fuhjfjhn vcggkjg, а я строго по делу и пишу ,если человек в каждой командировке ,так легко идет на контакт ,то это для него обычная практика ,и он этим не заморчивается ,а вот вен заболевание может передать или подхватить сам.
Отвечайте по делу. А свои мысли оставляйте при себе. Нельзя судить не зная всего. И вопрос задан был не просто так. А если бы он был подонком то я бы вопрос задала не здесь. А писала заявление в полиции.
заселению. И просто зажал в углу и трахнул. И сейчас мне интересно я его ещё увижу ( будет ли ещё с ним встреча)? Что он думает о том что произошло в ту ночь? И что буде дальше между нами? Его дальнейшие действия. Можно подробнее об моих с ним отношений. Спасибо за ответы.