Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вытяните, пожалуйста карты.

fuhjfjhn vcggkjg Ученик (96), закрыт 2 месяца назад
Здравствуйте. Очень нужна помощь. Увижу ли я мужчину ,который снимал с другом, у нас в отеле номер. С этим мужчиной у меня был секс. Вернее но зашёл в номер когда я его готовила к
заселению. И просто зажал в углу и трахнул. И сейчас мне интересно я его ещё увижу ( будет ли ещё с ним встреча)? Что он думает о том что произошло в ту ночь? И что буде дальше между нами? Его дальнейшие действия. Можно подробнее об моих с ним отношений. Спасибо за ответы.
Дополнен 3 месяца назад
Комментарии не по вопросу не оставляйте.
Лучший ответ
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕ Высший разум (2092078) 3 месяца назад
Безусловно, Вы его УВИДИТЕ... (особенно если захотите увидеть...) Он специально Вас найдёт, приедет ради повторения.
Остальные ответы
Кэп . Оракул (72313) 3 месяца назад
секс ,это не повод для продолжения банкета.
fuhjfjhn vcggkjgУченик (96) 3 месяца назад
Отвечайте по делу.
Кэп . Оракул (72313) fuhjfjhn vcggkjg, а я строго по делу и пишу ,если человек в каждой командировке ,так легко идет на контакт ,то это для него обычная практика ,и он этим не заморчивается ,а вот вен заболевание может передать или подхватить сам.
Не зная всего оставляйте свои мысли при себе.
Я задала вопрос. А вы отвечаете не поделу.я не спрашивала мнение о ситуации.
Кэп . Оракул (72313) fuhjfjhn vcggkjg, а я вам ответил ,вы думаете ,его дома никто не ждет и вы лучше?
Ваши ответы не по делу. Идите в отдел психологии. Вот там ваши советы интересны и необходимы.
Кэп . Оракул (72313) fuhjfjhn vcggkjg, это не мои проблемы,а ваши ,но ради интрижки жен не бросают.)
Nazghul Мастер (2174) 3 месяца назад
А если вас каждый день зажимать так будут?
Я не прошу психологической помощи. Отвечайте по делу или проходите мимо.
Nazghul Мастер (2174) fuhjfjhn vcggkjg, а это не помощь.
Отвечайте по делу. А свои мысли оставляйте при себе. Нельзя судить не зная всего. И вопрос задан был не просто так. А если бы он был подонком то я бы вопрос задала не здесь. А писала заявление в полиции.
Nazghul Мастер (2174) fuhjfjhn vcggkjg, удачи!
Никита Понамарев Ученик (144) 3 месяца назад
Козырной туз
И что он означает. Спасибо вам.
Никита Понамарев Ученик (144) fuhjfjhn vcggkjg, у вас будет самая силяная любовь
Похожие вопросы