Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Лучше идти в 11 класс или уйти после 9? Какие плюсы и минусы идти в 11 класс?

people normal Знаток (441), закрыт 3 недели назад
Лучший ответ
Alex Гуру (3774) 3 месяца назад
Лучше пойти, и лучше не просто так, а учиться.
Остальные ответы
Семен Паврозин Профи (699) 3 месяца назад
Хз у меня все родственники в 11 пошли и я планирую
Pigman kalendar Знаток (307) 3 месяца назад
вышка будет, а еще вышка будет и последний плюс, вышка будет
Данила Мастер (2385) 3 месяца назад
С 11 класса на вышку идут. С 9 на среднее
❄️Игорь Веселов (ООН)❄️ Просветленный (23753) 3 месяца назад
Если умная, то иди в 11, если нет, то уходи после 9.
Всё просто
Expos1tor Мыслитель (9843) 3 месяца назад
Уходи после 9 если хочешь попробовать себя где то, если хочешь геммороя и егэ, и пока не хочешь уходить - 11
user 001 Оракул (54975) 3 месяца назад
минусы ещё один егэ, плюсы дольше не работать типо, но работать бывает норм
Better Call Saul Гуру (3886) 3 месяца назад
После 9, если училась на средние оценки, можешь вообще не париться, и уходить после 9
Darcy Moo Знаток (353) 3 месяца назад
Тут ещё нужно смотреть куда ты дальше идёшь, по какому направлению. И важно ли тебе высшее образование. Если нет, то можешь после 9 в колледж.
Я к примеру до 11 и потом в мед, потому что нет смысла два года работать медсестрой в колледже, и потом ещё на вышку в институт поступать, где я снова буду два года медсестрой, а потом только по факультету?️
(масло) Стотч Мудрец (11722) 3 месяца назад
Если хватает сил и ума, а школа ещё не зае*ла, можешь идти в 11 класс. Готовься к ЕГЭ и сочинению по литературе
Darcy MooЗнаток (353) 3 месяца назад
Какое сочинении по литературе. А если она не выбрала литературу для сдачи Егэ?
(масло) Стотч Мудрец (11722) Darcy Moo, не знаю, как у вас, а у нас в школе до ЕГЭ не допустят, если не сдать сочинение по литературе
павел доронькин Гуру (3343) 3 месяца назад
Чем дольше учишься тем дольше не работаешь, цени это время, ну а если наоборот хочешь работать побыстрее то после 9 уходи в шарагу а там уже можно будет перевестись в уник по желанию, но сдать ЕГЭ придется точно также как и после 11
Похожие вопросы