Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что, по данным опроса 2005 года, жители Великобритании признали величайшим техническим изобретением с 1800 гoда?

ФермаКактусов Высший разум (208659), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Виктория Сереброва Высший разум (662148) 1 месяц назад
По данным опроса 2005 года, велосипед признан самым гениальным изобретением человечества.

59 % британцев, принявших участие в голосовании, считают, что двухколесное средство передвижения достойно этого титула.

Простая конструкция, универсальность и экологическая чистота — таковы, по мнению жителей Великобритании, главные преимущества велосипеда перед остальными изобретениями человека с 1800 года.Велосипед оставил далеко позади таких, казалось бы, безусловных фаворитов, как радио, компьютер и интернет. Поддержка 8% опрошенных досталась транзистору и электромагнитной индукции, достоинства компьютера признали 6% британцев, радио и интернета — 5 и 4% соответственно. Низший рейтинг получили атомная энергия и орбитальные спутники — по 1% голосов.
Тугеус ВладимирИскусственный Интеллект (193413) 1 месяц назад
Потому что у бриттов мозг прост как велосипед
Виктория Сереброва Высший разум (662148) Тугеус Владимир,
Остальные ответы
w00enk sssp Ученик (106) 1 месяц назад
скоро вопросы закончатся и будеш плакать
прпр Оракул (62548) 1 месяц назад
опять что то английские ученые открыли...
gribstas Искусственный Интеллект (251873) 1 месяц назад
Им просто свет надо вырубить на несколько дней - они сразу поймут , что главное ! :) Автоматически после этого выключаться насосы , перестанет течь вода , канализация перестанет работать без воды и т.д.
Тугеус ВладимирИскусственный Интеллект (193413) 1 месяц назад
и Темза с Сеной очистятся!
Александр Полеванов Просветленный (46959) 1 месяц назад
Не знаю, что считают англичане (мне до них дела нет совсем), но по мне так величайшее изобретение - скотч.
Похожие вопросы