Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как фармить баллы?

.......... Ученик (208), закрыт 2 месяца назад
Лучший ответ
Темный Мыслитель (5289) 3 месяца назад
Для начала перестать задавать вопросы и больше отвечать. Но отвечать качественно чтобы к тому моменту, когда Вы наберете 250 баллов у Вас был как можно больше КПД. Тогда Вам будут давать больше баллов за ответы.

А после того как наберете 250 баллов, голосуйте в опросах и в вопросах на голосовании, полностью расходуя суточный лимит. Если не жалко денег, то купите себе ВИП- это удвоит получаемые баллы.

Отвечать конечно тоже не забываем , как и не забываем о качестве ответов, чтобы держать высокий КПД.
Остальные ответы
Гена Ефремов Мудрец (12203) 3 месяца назад
Просто отвечай на всякие вопросы. Многие дегенераты бывает просто фигню пишут лишь бы получить баллы но мне кажется это глупо, я тут что бы ответить если знаю ответ или спросить если мне это потребуется
Даниил Сьепченков Ученик (240) 3 месяца назад
Ответы мейл ру стали рпг игрой, что ли? Я много чего пропустил
..........Ученик (208) 3 месяца назад
Ну....
Можно и так сказать
Null ..........., Вы совершенно правы. Ответы являються игрой, маскирующейся под социальную сеть. Многие этого до сих пор не понимают и играют на нубском уровне. А фармить баллы очень просто - Первое нужно извернуться и поднять КПД выше 30% (это дает +5 баллов за ответ, Ученикам и Новичкам это не грозит у них всегда +2, но к уровню Знаток КПД должен быть таким; Второе участвовать во всех опросах и голосованиях за ЛО (Не для Учеников и Знатоков). Как заставить других ставить своим ответам ЛО и лайк это уже другой вопрос, но он решаем; Третье для скоростного прохождения используйте донат (ВИП удваивает баллы, но я честно ни разу не пользовался); Четвертое - вопросы тратят баллы;
Похожие вопросы