Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема с гарнитурой для телефона.

Даниил Ученик (115), открыт 3 недели назад
Купил в мае этого года наушник для телефона. Не такой, который в основном для музыки, а который в основном для звонков. Китайский. С кейсом и специальным USB-кабелем для зарядки. До последнего времени всё было классно. Звук и связь — убойные. Позавчера он у меня разрядился вне дома, и так как кейса у меня с собой не было, я зарядил его от пауэрбанка через USB-кабель. После этого у него отказал микрофон: при звонке собеседник меня не слышит или слышит плохо, голосовой помощник тоже работает плохо. При этом музыка и прочие звуки (например, от видео на YouTube) производятся в хорошем качестве. Кто может подсказать, в чëм причина и что делать?
1 ответ
Alexander Kurakin Ученик (245) 3 недели назад
То есть любой наушник можно зарядить отдельно? Если да, то это очень странная задумка от китайцев, попробуй отнести в ремонт, скорее всего ты небрежно сунул USB кабель и что то задел, либо кто-то на него сел, или же ты его уронил, причин множенство.
ДаниилУченик (115) 3 недели назад
У меня один (непарный) наушник (на одно ухо). Никто на него не садился, я его не понял, а вот версия с кабелем вполне вероятна. Но я не знаю, ремонтируют ли где-нибудь такую мелкую гарнитуру, которую едва ли возможно разобрать.
Alexander Kurakin Ученик (245) Даниил, какое название наушников? вы искали в интернете способ решения?
Вот мой наушник. Не Сяоми и не Хуавей, но, по-видимому, достаточно крупная китайская фирма. В Интернете ответ ищу, но пока ещё удовлетворительного решения не нашли.
Alexander Kurakin Ученик (245) Даниил, в браузере поищи по названию, может что-то да выдаст адекватное: гарнитура bluetooth jabra talk 25
Попробую, хотя едва ли смогу смогу найти совет, актуальный для моей ситуации.)
Похожие вопросы