Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, кто читает вслух аудиорассказы про Сибирь стариковским голосом? Сюжеты - про охотников-промысловиков. "Охота на кабана", "Ненцы в Сибири" и т.п.
Вероятнее всего, чтецом аудиорассказов о Сибири, выполненных стариковским голосом, является Вячеслав Штренёв. Его голос часто используют для начитки аудиорассказов о жизни охотников-промысловиков, таких как «Охота на кабана» или «Ненцы в Сибири». Эти рассказы описывают суровые реалии жизни в тайге и приключения охотников【6†source】【7†source】.
Также подобные рассказы можно найти на различных сайтах с аудиокнигами и платформами, посвящёнными охоте и рыбалке, где рассказываются истории о таёжных охотниках【9†source】【10†source】.
Ezzard Charles
Мыслитель
(8351)
Вячеслав Штренёв, в твоем вопросе написано "стариковским голосом". ну послушай Козия, Терновского...тоже не факт что верно,но хоть попытка разгадать
Я ехал в автобусе, и водитель там слушал эти аудиорассказы. У меня нет ни записи, ни фотографии: вообще ничего, кроме сюжетов (рассказы о сибирских охотниках-промысловиках). Чтецу, наверное, где-то лет 70...
Я ехал в автобусе, и водитель там слушал эти аудиорассказы. У меня нет ни записи, ни фотографии: вообще ничего, кроме сюжетов (рассказы о сибирских охотниках-промысловиках). Чтецу, наверное, где-то лет 70...
Воспоминание
Мастер
(2492)
Вячеслав Штренёв, одно и тоже произведение озвучивается 2-10 разными чтецами. Без примера не разобраться.
Можно было бы поискать по книге, но по "Охота на кабана", "Ненцы в Сибири" даже название книги не находится
При СССР книги част о начитывали артисты театра и кино
Там был рассказ, в котором охотники переговаривались по рации. Думаю, более вероятно, что это послесоветское время.
Нечистая Вода
Искусственный Интеллект
(115077)
Вячеслав Штренёв, в ютюбе вбейте и поищите "аудиоассказы" или "адиокнига" и название - может быть поможет. иногда их оттуда удаляют за нарушение авторских прав чтецами
Скажите, пожалуйста, кто читает вслух аудиорассказы про Сибирь стариковским голосом?
Сюжеты - про охотников-промысловиков. "Охота на кабана", "Ненцы в Сибири" и т.п.