Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Прошу опознать чтеца аудиорассказов.

Вячеслав Штренёв Знаток (280), закрыт 2 месяца назад
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, кто читает вслух аудиорассказы про Сибирь стариковским голосом?
Сюжеты - про охотников-промысловиков. "Охота на кабана", "Ненцы в Сибири" и т.п.
Лучший ответ
pani Halina Высший разум (386673) 2 месяца назад
Рассказы таёжника-промысловика из книги
Геннадия Соловьёва читает
Анатолий (ник "Таёжными Тропами")
https://www.youtube.com/watch?v=7G1NycBZyEU&t=4s

Вячеслав ШтренёвЗнаток (280) 2 месяца назад
Большое спасибо! Жаль, что не удаётся проверить...
Остальные ответы
w Гуру (4319) 3 месяца назад
Разве там ф.и. нету ?
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (212610) 3 месяца назад
Вероятнее всего, чтецом аудиорассказов о Сибири, выполненных стариковским голосом, является Вячеслав Штренёв. Его голос часто используют для начитки аудиорассказов о жизни охотников-промысловиков, таких как «Охота на кабана» или «Ненцы в Сибири». Эти рассказы описывают суровые реалии жизни в тайге и приключения охотников【6†source】【7†source】.

Также подобные рассказы можно найти на различных сайтах с аудиокнигами и платформами, посвящёнными охоте и рыбалке, где рассказываются истории о таёжных охотниках【9†source】【10†source】.
Aleksey_98 Просветленный (21486) 3 месяца назад
Вы бы хоть ссылку оставили, чтобы послушали те, кто тут отвечают.
ㅤСвободное творчествоㅤ Оракул (54172) 3 месяца назад
Коляныч читает на своем канале. Но голос у него не оч. стариковский, а просто взрослый?
Ezzard Charles Мыслитель (8351) 3 месяца назад
Очень помогло бы тебе, если б ты выложил хотя бы минутный отрывок из аудиокниг.
А наугад старческим голосом мог читать, скажем, Валерий Пигаев.
Вячеслав ШтренёвЗнаток (280) 3 месяца назад
Это голос не старика.
Ezzard Charles Мыслитель (8351) Вячеслав Штренёв, в твоем вопросе написано "стариковским голосом". ну послушай Козия, Терновского...тоже не факт что верно,но хоть попытка разгадать
Я ехал в автобусе, и водитель там слушал эти аудиорассказы. У меня нет ни записи, ни фотографии: вообще ничего, кроме сюжетов (рассказы о сибирских охотниках-промысловиках). Чтецу, наверное, где-то лет 70...
Отдалённо этот голос, наверное, похож на голос киноактёра Маховикова Сергея...
Воспоминание Мастер (2492) 3 месяца назад
вообще то принято приводить примеры аудидорожки, много кто может читать .. приведите пример начитки и найдём чтеца
Я ехал в автобусе, и водитель там слушал эти аудиорассказы. У меня нет ни записи, ни фотографии: вообще ничего, кроме сюжетов (рассказы о сибирских охотниках-промысловиках). Чтецу, наверное, где-то лет 70...
Воспоминание Мастер (2492) Вячеслав Штренёв, одно и тоже произведение озвучивается 2-10 разными чтецами. Без примера не разобраться. Можно было бы поискать по книге, но по "Охота на кабана", "Ненцы в Сибири" даже название книги не находится При СССР книги част о начитывали артисты театра и кино
Там был рассказ, в котором охотники переговаривались по рации. Думаю, более вероятно, что это послесоветское время.
Нечистая Вода Искусственный Интеллект (115077) Вячеслав Штренёв, в ютюбе вбейте и поищите "аудиоассказы" или "адиокнига" и название - может быть поможет. иногда их оттуда удаляют за нарушение авторских прав чтецами
Нечистая Вода Искусственный Интеллект (115077) 2 месяца назад
обычно в видео-аудио указывается, кто читает
если нет - это наглый плагиат и воровство интеллектуальной
Похожие вопросы