Кадавр
Просветленный
(25992)
2 месяца назад
тебе подсказали или сам придумал дитя пепси
Ольга ЛямкинаУченик (140)
2 месяца назад
В ссср запрещали почти все,что связано с внешностью . Красить волосы,отращивать,бриться,пирсинг,шорты - все было запрещено и каралось поездкой в ГУЛАГ или убийством с особой жестокостью как среди простых граждан,так и ментов
Васисуалий Лоханкин
Просветленный
(39002)
2 месяца назад
ЧЁ ЗА БРЕД ???!!!!!!!!!!!!!
ЖЕРТВА "Болонской системы"?!
2 месяца назад
Жертва совковой пропаганды. В ссср запрещали почти все,что связано с внешностью . Красить волосы,отращивать,бриться,пирсинг,шорты - все было запрещено и каралось поездкой в ГУЛАГ или убийством с особой жестокостью как среди простых граждан,так и ментов.
Александр Полеванов
Просветленный
(47168)
2 месяца назад
Ты откуда такой мерзости набралась? Я носил длинные волосы. Стучать на кого-то было западло. Все свое детство я пробегал в шортах и уже взрослым по морскому городу в шортах на дискотеки бегал. Красить волосы не красил, было просто впадлу, чтобы за педика не приняли и не зачморили, а панки красили и ежи накидывали. Я скучаю по СССР: когда я начинал учится в институте, у меня вся жизнь была расписана на 10 лет вперед, пришли дермократы и все рухнуло. А ты ела конфеты "Птичье молоко? И летала из Сибири просто в выходные на море? А что, блин, в пятницу вечером в самолет, 3 часа и в Симферополе, вечером в воскресенье домой. А получала просто так бесплатную путевку в какой-нибудь подшефный дом отдыха? У меня и при СССР был бы такой же примерно дом, а может быть и лучше. А может быть и детей у меня бы было не 2 сына, а больше, т.к. государство мне и моей семье гарантировало бесплатное образование, развитие спортивное и/или творческое, медицину и правильный отдых. Чтобы я и моя супруга могли полноценно отдохнуть, я мог бы запросто отправить своих детей в лагерь, куда я сам ездил с удовольствием и, и думаю, мои бы дети ездили с удовольствием. В конце 80х компы были уже не хуже IBM, думаю и сейчас были бы те же компы и смарты с планшетами. Единственное, чего у меня бы не было, скорее всего, это двух авто Лехи и Боливара (так я называю Lexus и Toyota Succeed), но было бы что-то ВАЗовское (не фонтан конкретный, сейчас могу сравнить).
2 месяца назад
Дитя,что ты мелишь? Я при СССР прожил с 1961 по 1991 год. Я знаю все его ужасы,как всё было на самом деле. За длинные волосы у парней просто была какая то садистская охота у людей и ментов. Когда мои волосы в 1972 году обросли чуть касаясь ушей,моих родителей вызвала директриса к себе и пригрозила,что если меня не подстригут,то она напишет донос ментам и в лучшем случае родителей уволят/серьезно понизят с работы и исключат из партии,а в худшем закроют на несколько лет. Скальпирование в СССР было распространенным явлением,особенно в деревнях и селах,где можно было бы легко скрыть следы преступлений. Бывало идёт какой то юноша с длинными волосами и на него выпрыгивает безумный лысый совковый мужик,вырубает и затаскивает куда нибудь в укромное место. Дальше просто мучали,пытали жестоко..
2 месяца назад
в шортах мужчин в совке не видел нигде кроме пляжа. В повседневной носке они строго настрого запрещались, агрессивные совки за такое избивали,а менты давали огромнейший штраф или срок в тюрьме. Я в 1983 году,уже 22-ух летний юноша торопясь однажды решил пойти в шортах до магазина быстро,а как вышел так бешеные совки так на меня смотрели,будто я голый пошел.. Я не знаю,они наверно готовы были меня просто адски истязать досмерти,ноги отрубить или чего похуже. рядом ещё сидели бабки на скамейке и не стесняясь ругали меня за это между собой
Alex K
Искусственный Интеллект
(141574)
2 месяца назад
Малолетний де6ил детектед! Барышня, Вы где такой бредятины начитались?
2 месяца назад
начитались? Я это наяву видел! в совке жили бесчеловечные люди,и им было не жалко жестоко измучать человека за любое изменение своей внешности,даже малейшее. Использовали самые ужасные методы. Я наблюдал эту картину 30 лет!в школе также совковые учителя могли запросто написать донос,моец семье так угрожали. в 1972 году,когда мои волосы обросли чуть касаясь ушей,совковая директриса вызвала родителей и пригрозила им что напишет донос,если меня не полстригут коротко.в итоге меня почти налысо побрили.. А если бы она написала донос,вы бы знаете что было