Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Некоторые утверждают, что в Тверской области полно ЦИПСОшников, которые делают фейковые фотографии с натуры?

Наталия Савинова Искусственный Интеллект (114323), на голосовании 1 месяц назад
Откуда у них такие данные?
И почему ни ФСБ ни другие структуры не вылавливают этих ЦИПСОшников?

https://otvet.mail.ru/question/239887252
Голосование за лучший ответ
Олег Олег Мыслитель (7000) 2 месяца назад
Фейки сейчас делают на компьютере
На небе Бог, на Земле Россия! Искусственный Интеллект (296660) 2 месяца назад
ФСБ пресекла в Татарстане деятельность женской ячейки международной террористической организации, вербовавшей в свои ряды граждан России, сообщает ТАСС со ссылкой на ведомство.
..
ФСБ ликвидировала агента военной разведки Украины, который планировал взорвать автомобиль одного из руководителей оборонного предприятия в Свердловской области.

Его пытались задержать, когда он прятал в тайнике самодельную взрывчатку. Мужчина оказал вооруженное сопротивление и был нейтрализован ответным огнем.
..
«Просто передавал координаты в СБУ», а теперь может на 20 лет попасть в тюрьму. Управлением ФСБ России по ДНР по статье о государственной измене задержан житель Мариуполя. Мужчина собирал и передавал украинским спецслужбам информацию о местах, где располагаются наши военные.
..
В ЛНР задержали жительницу Рубежного, подозреваемую в передаче ВСУ данных для ракетных ударов по российским военным, сообщили в управлении ФСБ РФ.
Наталия СавиноваИскусственный Интеллект (114323) 2 месяца назад
Такой большой, а всё в сказки веришь.
На небе Бог, на Земле Россия! Искусственный Интеллект (296660) Наталия Савинова, не не я только недоумкам как вы с Ответов верю
Котяра Просветленный (28687) 2 месяца назад
Мне наЦрать ваащпе нах! По ТВ сказали что их уже всех там могилизировали и то что остались последние очаги
Саша Крымский Искусственный Интеллект (226370) 2 месяца назад
фейковые с натуры не являются фейковыми
Loony Искусственный Интеллект (710111) 2 месяца назад
"И почему ни ФСБ ни другие структуры не вылавливают этих ЦИПСОшников" - а как поймать то, чего или нет, или до чего невозможно дотянуться?

Кстати, для нашей пропаганды "ципсошники" очень полезны - всё что угодно можно их происками объяснить.
Например, взорвался огромный склад с оружием. Тут же сообщаем - бряхня, это всё выдумки и фейки "ципсо". И всё - проблема решена.
Ну и здесь, наши пропагандисты подхрюкнут.
Наталия СавиноваИскусственный Интеллект (114323) 2 месяца назад
Ну не знаю. ФСБ виднее. За такую зарплату могли бы и выловить.
Loony Искусственный Интеллект (710111) Ехать на Украину в командировку? Да, их там давно ждут.
Владимир Искусственный Интеллект (183997) 2 месяца назад
Ну я считаю что свою бездеятельность надо хоть чем то оправдать! Грубо, неумело, рассчитывая на дураков, но оправдать!
LoonyИскусственный Интеллект (710111) 2 месяца назад
Это уже не бездеятельность. Это преступление.
Владимир Искусственный Интеллект (183997) Loony, А прав тот у кого больше прав!
Космический Бурундук Мудрец (12478) 2 месяца назад
ххло, тебе укроиньска совсем не жаль?
Барби Мудрец (16155) 2 месяца назад
Им некогда, они здесь, в "ответах" выискивают врагов
Isabella Stormbird Искусственный Интеллект (411933) 2 месяца назад
Это ты тут ЦИПсОшные фейки выкладываешь. Целый день все вопросы про Торопец задаёшь. Спалилась
БарбиМудрец (16155) 2 месяца назад
Не обижай Наталью, это я выкладываю , ясно?
Похожие вопросы