Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему снятые местными жителями, ЦИПСОшниками на видео Фейки в городе Торопец, больше походят на ядерные взрывы?

Виктор Свиридов Ученик (122), закрыт 2 месяца назад
Лучший ответ
Владимир Искусственный Интеллект (183997) 2 месяца назад
Да потому что взрывается, извините, хлопает, не одна или две гранаты а арсенал, склад боеприпасов, в котором присутствуют и ящики со взрывчаткой и в огромном количестве!
Остальные ответы
Sushi Corki Inc. (no pitsa) Мыслитель (8321) 2 месяца назад
С помощью нейросетей уже можно любое видео нарисовать
Виктор СвиридовУченик (122) 2 месяца назад
А мозг можно нарисовать и вставить в голову?
Sushi Corki Inc. (no pitsa) Мыслитель (8321) Виктор Свиридов, этого не нужно, достаточно нарисовать фейк фото или видео, а мозг тиктокеров сам всё вставит куда надо)
Алексей Скороваров Искусственный Интеллект (267891) 2 месяца назад
Чушь. Вообще не похоже на типичный "гриб" от ЯБ.
И верить "авиа.про" - та еще глупость, не раз их на лаже ловили.
ЦИПСО недороботка
Наталия Савинова Искусственный Интеллект (114323) 2 месяца назад
А сколько ЦИПШошников в Тверской обл?
БарбиМудрец (16155) 2 месяца назад
Враги шпионы и диверсанты вокруг вас, разве не знаешь?
Наталия Савинова Искусственный Интеллект (114323) Барби, Не. Я Zомбоящик не смотрю.
Олег Олег Мыслитель (6999) 2 месяца назад
Сказочники , хотя видео красивое
Есть десятки других источников которые подтверждают что там горит, взрывается. При наличаи мозга проверить нетрудно.
Олег Олег Мыслитель (6999) Виктор Свиридов, Взрыв снят с удаления 5 км, а деревья даже не реагируют. От бомбы фаб3000 за 5 км вылетают окна из рам. С здесь минимум 200 тыс тротила и тишина в природе. Фейк. Я 40 лет провел с армии.
https://www.gazeta.ru/social/2024/09/18/19767307.shtml?ysclid=m17u5ernb8496547669
Олег Олег Мыслитель (6999) Виктор Свиридов, у меня родня там живёт. Все окна целые. Даже нет видео в Ютубе с разрушениями в городе. Все целое. Фейк
Олег ОлегМыслитель (6999) 2 месяца назад
У меня родня живёт от Чукотки до Калининграда. В Торопец все тихо, дома целые, стела на месте. Утром сегодня дети даже в школу пошли, но из вернули по домам.
Isabella Stormbird Искусственный Интеллект (411917) 2 месяца назад
Можно было бы поверить, если бы не звук реактивного самолёта.
Loony Искусственный Интеллект (710111) 2 месяца назад
Отчасти похоже по одной причине - во время взрыва создаётся высокая температура, вот горящие газы и прочая копоть в виде облака поднимаются вверх.

Ну, как воздушный шар, с горячим воздухом внутри оболочки. Закон Архимеда и не более того.
Владимир Белозерский Просветленный (39949) 2 месяца назад
ЯО не так то просто взорвать. Никакими типами обычного оружия оно не взрывается. Там особая система активации. Можно вывести из строя. Не более того.
Похожие вопросы