Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли вмешиваться в данный процесс или кошка решит сама ?

Наблюдатель Мыслитель (8669), на голосовании 1 месяц назад
Я долгое время подкармливаю совсем молодую бродячую кошку пару дней она родила котят и скорее всего это ее первый выводок
1 котенка она принесла ко мне и в основном с ним и возиться
2-3 дня тому назад я полез на гараж и нашел еще котят и заметил что она к ним даже не подходит и не обращает внимания а только с тем кого принесла мне
Можно ли как-нибудь помочь тем котятам ?
И стоит ли их трогать хоть как-то если я слышал что от таких они сразу в отказ и убивают
Голосование за лучший ответ
nkmrrw Знаток (423) 2 месяца назад
кошка не бросит котят если учует что от них пахнет человеком, лучше помогите им
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236522) 2 месяца назад
Тут по-хорошему нужно с улицы забирать кошку с котятами.
Сергей Филатов Мудрец (12492) 2 месяца назад
Возможно она считает что у нее не хватит ресурсов на всех котят. Вы конечно можете их спасти, если хотите.
Rrrr Мудрец (17801) 2 месяца назад
Вот смотрите, вместо того чтобы изловить кошку и кастрировать вы её подкармливали, животное поняло что у него есть постоянная кормовая база и наплодили ещё уличных, никому ненужных котят, вы и их будите просто подкармливать чтобы и они расплодились? Берите дело в свои руки, котят сами выздоравливайте и пристраивайте, кошку кастрируйте, так как она через пару месяцев опять забеременеет. А если не готовы нормально помочь - оставьте их, котята помрут от голода и болезни и хотя бы не наплодят ещё таких же никому не нужных.
Похожие вопросы