Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Плетня для рыбалки ?

Гордей Цветков Знаток (452), закрыт 2 месяца назад
Всем Доброго Времени Суток , возник вопрос … Купил новый спиннинг и сижу думаю плетня (шнур) или моно ? Вопрос не из разряда что лучше , а тут мне друг сказал что плетня кольца на спиннинге перетирает , вот и думай теперь . Спиннинг стоит 23 к . И не хочется чтобы плетня за раз проточила кольца на спиннинге ? Что скажете ?
Проголосовало 12 чел
Варианты ответов
9
8
Комментарии
Даник ЗаяцМастер (1690) 3 месяца назад
это так умно ставить выбор несколько вариантов ответа для вопроса на который есть только два варианта
Гордей Цветков Знаток (452) Даник Заяц, окей .
Вячесл@вИскусственный Интеллект (280142) 3 месяца назад
Глупости!Ни какая плетёнка не перетрёт керамику.На моёй палке,2005 года,все кольца родные.
Вторая - китайский Джексон.Юзаю 4 года.Не считая тюльпана,остальные кольца родные.Тюльпан где-то калонул при транспортировке.Поставил за 30р из ближайшего магазина.
Гордей Цветков Знаток (452) Вячесл@в, спасибо ?
Дамир ВарламовУченик (177) 3 месяца назад
Хорошая плетенка ничего не перетрет) Тут, конечно, еще важно учитывать тест спиннинга по шнуру (обычно указывается в lb), но я за всю свою практику ни на одном удилище такого не встречал. Шнуры стараюсь использовать хорошие, но многие друзья ловят бюджетными по типу Siglon и тоже не жаловались :) Леска бывает полезна только в УЛ или форелевой ловле для узкого круга задач, но это никак не связана с тем, что шнур ЯКОБЫ что-то протирает.
Гордей Цветков Знаток (452) Дамир Варламов, а почему siglon это бюджет ?