Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Интересно услышать людей, которые утверждают, что кошку именно в частном доме невозможно держать без самовыгула

Тиаматра Оракул (90312), на голосовании 1 месяц назад
Собсно, почему?) Чем таким невероятным отличаются окна и двери частного дома от квартирных?
Голосование за лучший ответ
Максим Искусственный Интеллект (213341) 2 месяца назад
Возможно, но кошке дома скучно. Гулящие кошки куда более счастливые, потому что на улице они могут гулять, охотиться и заниматься интересными вещами.
ТиаматраОракул (90312) 2 месяца назад
Чет наблюдая за самовыгульными кошками, что шляются по нашему двору, я вижу только голодных изодранных побродяжек, которые просят у меня жрать, в тот момент как моя дома сытая, здоровая, играется как котенок с веревочкой и радостно мурлыкает. Соседский кот вон недавно так счастлив был, что бездыханным под забором валялся, а кошку соседа через дом дворняги как мячик таскали)
Максим Искусственный Интеллект (213341) Тиаматра, у нас было много котов и все гуляют, приходят через балкон домой и едят столько, сколько им захочется. Поэтому не понимаю, при чём тут голодные кошки, если живут они дома и могут там есть и спать.
а вообще вопрос был не о том, что кошкам якобы лучше на улице) А о том, почему люди, считают, что именно в доме кошку невозможно удержать дома.
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (318052) 2 месяца назад
возможно,у меня очень хорошая знакомая, через которую длительное время покупали мясо с бойни держит мейн куна.в коттедже,кастрат,сидит дома,ни разу даже во дворе не был)))
Вот и я кошку дома держу без особых проблем, а все хочется услышать полновесную аргументацию от адептов веры "частный дом же, как в нем кошку удержать")
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236522) 2 месяца назад
Да плевать такие хозяева хотели на саму кошку.
Я вот тоже часто вижу такое. И это не только частный дом, но и квартиры. И отмазка одна- а че её в четырёх стенах держать.
Я понимаю, все это так бесит, что хочется уже просто сворачивать шеи всем этим людям. Просто именно эту фразу, что в частном доме кошку не удержать, я слышу очень часто от разных людей, но ни один пока не привел мне никакого реального отличия квартиры от дома, когда я об этом прошу =D чудеса, вроде разницы нет, но именно дом такой волшебный, что кошки прям сквозь стены просачиваются
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236522) Тиаматра, это пофигизм и всё. Люди оправдывают себя таким образом. Я тоже в доме живу и две кошки. И ничего. Прекрасно живут в доме. У знакомой мейн и тоже в доме. Кот так же живёт дома без улицы. Это тоже самое, что самовыгул собак.
кисуня) Искусственный Интеллект (297918) 2 месяца назад
Если кот или кошка не кастрированы и не стерелизованны,рано или поздно они начну рваться на улицу ,мяукают,да сутками орут пока не выпустят
У меня кот не кастрирован
ходит в туалет на улицу,с кошками и котами хлыщут сколько хотят или во дворе отдыхает,в моих цветах или с собакой.Проголодается придёт,поест,поспит и уходит.
Ольга Искусственный Интеллект (418688) 2 месяца назад
Ну, лень людям с кошкой возиться, горшок убирать, не хочется слушать вопли,если кошка рвется на улицу, выводить её, проще же её туда выставить, типа, куда она с огорода денется.
У нас стерильная кошка, гулять рвется только тогда, когда собака гулять идет, ей надо обязательно с ним, собака дома сидит и кошка не улицу не желает, даже к двери не подходит. А, вот когда собака на прогулку собирается, кошка уже первая у двери сидит и орет. Если выйти только с собакой, она начинает в дверь биться и верещать, так что гулять она ходит, но исключительно на поводке, никакой самостоятельности.
Похожие вопросы