Голосование за лучший ответ
Рома Ленский
Гуру
(2537)
2 месяца назад
походи по окрестностям кричи его имя , размахивай его любимым кормам , у меня тоже кот однажды ушел , через 5 дней вернулся весь в пыли , грязный с охрипшим голосом
Rrrr
Мудрец
(17801)
2 месяца назад
Ну вернете вы кота, потом он опять уйдёт и опять пропадёт, в чем смысле искать и ждать. Самовыгульные животные рано или поздно пропадают, их грызут собаки ( в сёлах ещё и лисы) , они попадают под машину, может найти чей-то разложенный от мышей яд и съесть... Да мало ли что
кисуня)
Искусственный Интеллект
(297918)
2 месяца назад
завяжи ему ноги.....
берёшь нитку или верёвочку и завяжи все 4 ножки кухонного стола за которым кушаете.Это как бы вы связываете коту ноги и если он живой то по любому придёт домой.Этот способ очень рабочий,много лет назад вычитала в газете когда моего кота не было 2 мес,пришёл сам голодный.Потом уже узнали он у кого то жил.И прожил он с нами ещё 13 лет!Такой способ применяется к любому животному который пропал.
Alisa Doronina
Искусственный Интеллект
(278912)
2 месяца назад
Странные люди! Сначала отпускают на самовыгул животное, потом начинают икру метать!
Лиана ЯроваУченик (14)
2 месяца назад
Хахахахаха, а мне его в домашний арест посадить чтоли, он у меня кот а не котëнок, я вас прошу сказать что ожет случиться, а не критиковать, вы вообще знаете для чего нужен этот сайт? Это для того чтобы людям помогать а не для того что бы критиковать, диванные критики блин