Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли извлечь пользу из болезней?

Cjdjdjjcjcbcjcjc Fnkcjcjcjcjcjcj Ученик (69), на голосовании 2 месяца назад
Здравствуйте, у меня шизофрения, синдром Саванта, и ещë куча других болезней, возможно ли извлечь пользу из указанных болезней?
Голосование за лучший ответ
гурон 85 Оракул (92575) 3 месяца назад
Что не надо так больше вредить здоровью.Вот и вся польза-негативный опыт.
Товарищ Маузер Искусственный Интеллект (434926) 3 месяца назад
ага...
врачи и продавцы лекарств так и делают...
Олегъ Радъ Гуру (3888) 3 месяца назад
Болезни могут быть для спасения души https://www.pravoslavie.ru/6682.html
Дмитрий Ярило Мыслитель (9218) 3 месяца назад
Да, можно. Например аутисты имеют способности, которым позавидуют многие здоровые. Выучить книжку наизусть, считать в уме то, что многие на калькуляторе не посчитают. А у шизофреников другие таланты. Они могут воспринимать нефизический мир. Видеть других сущностей. Главное: не бойся ничего. Шизофрения это не приговор, с этим живут.
Cjdjdjjcjcbcjcjc FnkcjcjcjcjcjcjУченик (69) 3 месяца назад
Спасибо, как-то в студенческие годы, идя с друзьями по улице, я начал видеть сложно объяснимые вещи, перед глазами начали плыть символы, знаки, цифры, расшифровка к чему-то, или что-то такое, похожее..., в общем не могу точно вспомнить, объяснить :(
Дмитрий Ярило Мыслитель (9218) Cjdjdjjcjcbcjcjc Fnkcjcjcjcjcjcj, мозг воспринимает, но не может правильно интерпритировать, расшифровать получаемую информацию. В итоге получается бред.
Денис Литвинов Оракул (80813) 3 месяца назад
если болезни удаётся вылечить то можно запомнить как именно лечили и потом по мере надобности если снова заболеешь можно вылечить себя или кого то другого так и становятся врачами ...это путь к профессии врача ...
Похожие вопросы