Постригся коротко и появилась перхоть
С длинными волосами не было никакой перхоти. Как только постригся волосы начали очень быстро грязнеть, появилась перхоть. Приходится каждый день мыть голову с шампунем. Пробовал не мыть 3 дня и потом мыть каждые 2-3 дня но тоже не помогло. Хелп
Смените шампунь пока на шампунь от перхоти. Я Себолептом пользовалась
Не могу избавится от перхоти уже несколько месяцев. Посоветуйте, каким средством можно её вывести? Буду благодарна за ответы!
Такое бывает из-за смены длины волос, а может что-то еще спровоцировало перхоть, стресс, питание. Сейчас нужен лечебный шампунь от перхоти. Мне понравился Нафтадерм. Курсом за два месяца избавилась от этого недуга. Кожа головы стала меньше жирниться и перхоть пропала.
После смены ухода или стрижки часто появляются проблемы с перхотью. Попробуйте пролечиться дегтярным шампунем Берестин, он еще и работу сальных желез нормализует. У меня за полтора месяца перхоть полностью прошла и кожа головы стала не такая жирная.
Перхоть после стрижки — довольно распространенная проблема. Вероятно, это связано с изменением длины волос и их ухода. Если короткие волосы чаще контактируют с кожей, она может не успевать адаптироваться. Попробуйте использовать специализированные шампуни от перхоти, а также не забывайте о регулярном увлажнении кожи головы. Много полезной информации о том, как избавиться от перхоти, можно найти на тематическом портале эстеты про. Подберите подходящие средства и дайте коже немного времени на адаптацию!