Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ищу русские субтитры к мультсериалу Американский дракон джейк лонг

Сергей Саранов Ученик (95), закрыт 1 месяц назад
Если у кого-нибудь ссылка или чё каво чтобы насладится оригиналом с субтитрами
Лучший ответ
カネキの うんこ Знаток (448) 2 месяца назад
так русская озвучка в разы приятнее
Сергей СарановУченик (95) 2 месяца назад
На вкус и цвет
С дубляжом я уже знаком и хотелось бы сделать выводы самостоятельно ведь мнения разнятся
Остальные ответы
Семён Куликов Мыслитель (5813) 2 месяца назад
Субтитры только на лицензионных дисках DVD или Blu-Ray есть. Я это знаю, потому-что у меня дома у самого много лицензионных дисков, как DVD, так и Blu-Ray. Ну раньше в специальных магазинах можно было купить фильмы на VHS, с английскими субтитрами. У моей матери есть лицензионный фильм на VHS, покупала в Казахстана, на русском с английскими субтитрами, чтобы учить английский. Ну и я включал DVD фильмы с субтитрами, через минут 5 надоедает читать субтитры.
Как по мне это бред
Семён Куликов Мыслитель (5813) Сергей Саранов, что именно бред? Субтитры в основном для глухонемых, ну или тех кто учит иностранных язык. На лицензионных дисках там можно выберать как язык субтитров, так и язык аудио. На Blu-Ray больше языков, на DVD меньше.
Рад за тебя но мне это вот вообще не помогло
Семён Куликов Мыслитель (5813) Сергей Саранов, просто я в теме, другие вам не ответят, т.к. не в теме. Дело в том, что я с DVD фильмами имею дело с 2004 г., и я знаю что такое титры, и я знаю что то что говорят, будет несоответсвовать субтитрам, т.е. допустим слушаешь речь на английском, а когда читаешь субтитры они просто несовпадают. Потом я видео занимаюсь с 2000 г., дома имею типа голливуда см. programming.mybb.ru/viewtopic.php?id=74 Потом зачем спрашиваете ночью? Ведь все спят в это время, я не сплю потому-что у меня бессоница. Такое надо спрашиваеть на определённых форумах, типа кинопоиск, или на одном сайте...
Похожие вопросы