Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На компьютере я рисую в Ibis paint, но теперь у меня каждый день начало вылетать окно о том, что бесплатный час окончен

Софа Лыкова Ученик (188), на голосовании 1 месяц назад
причем я не рисовала когда высвечивалось это окно. помогите решить эту проблему пожалуйста, либо посоветуйте сайт ибиса чтобы сообщить эту проблему (я просто не нашла)
Голосование за лучший ответ
Dinacia Mironova Ученик (33) 2 месяца назад
Потому что, это функция платная, у меня тоже самое было
Валерий Комзараков Просветленный (35525) 2 месяца назад
Сколько времени в целом вы рисуете в ибис пайнт, на каком устройстве, имеется подписка или покупка программы, или покупка подписки. Установлена с официального сайта или ломаная.
Если подписка то возможно закончился период и требуется приобретение нового. Если программа из неофициального источника то программа может быть ломаная и наконецто антивирус нашел файлы кряка и удалил их. Возможно приобретение на одного пользователя и если заходите по сети или под другой учеткой то это может требовать новой активации. Удалите программу и переустановите со всеми прогами активации. Не помешало бы в почте поискать предоставленные ключи если вы покупали у оф поставщика.
Похожие вопросы