Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Старшие могут все доносить словами подросткам? объяснять как себя вести?

Ракета Ученик (13), на голосовании 1 месяц назад
В школе мы обсуждали: старшие могут все доносить словами до подростков? объяснять как себя вести? Вообще то очень важный вопрос.
Голосование за лучший ответ
Искусственный Интеллект (145742) 2 месяца назад
На трезвую голову такое не воспринимается..возьми пивка и всё обсудим
mappa Оракул (72286) 2 месяца назад
Уже нет, прошли те времена, сейчас подростки на своей волне. И никого не слушают.
вантуз калоброд Мудрец (12673) 2 месяца назад
подростков надо пи здить они по другому не понимают
дмитрий осенинПросветленный (38432) 2 месяца назад
Тебя видимо мало.
вантуз калоброд Мудрец (12673) в чем я не прав
ОК-51 Оракул (51791) 2 месяца назад
обсуждать это в школе контр продуктивно, потому что реальных взрослых (хотя бы по паспорту) людей в классе нету...
ошибка выжившего...
РакетаУченик (13) 2 месяца назад
как, а учителя?
ОК-51 Оракул (51791) Гардарики, еслли с вами были рядом взрослые учителя - другое дело... тут другое странно, типа они что, сами не знают, чего они могут, а чего - нет и решили узнать это у детей?О_Оооо серьёзно? Короче, я думаю, что они не дауны совсем, поэтому обсуждали это не в серьёз с вами. А вы, наверное, что-то на серьезных щах пытались им прям объяснить в кавычках.... Вы бы хоть интуицией воспользовались, и поняли, что вас обманывают...
Сергей Красиков Гуру (4518) 2 месяца назад
Это важно для формирования правильного поведения и здорового общения.
Kardan Mine Знаток (454) 2 месяца назад
Могут, но чаще всего подростки, которым уже есть 12-14 лет уже имеют своё поведение, и мало что в них можно изменить.
дмитрий осенинПросветленный (38432) 2 месяца назад
в 12-14 сложно,но можно.
@lex Гуру (2961) 2 месяца назад
Старших в априоре надо слушаться!
ОК-51Оракул (51791) 2 месяца назад
чёйто? старший не значит умный... есть даже тост: молодой балбес вырастет старым балбесом, молодой мудрец станет старым мудрецом...
скажить это старшему, если взбесится, то он не мудрец... от старости ум не возникает...
@lex Гуру (2961) ОК-51, Старший, значит - Мудрый! Это надо знать как Отче наш или по крайней мере как таблицу умножения!
@lexГуру (2961) 2 месяца назад
опыт и алкоголь - всегда побеждают молодость и задор! =)))
ОК-51 Оракул (51791) @lex, интересно, куда это они там побежали?)) Фактически - это не так... а как культурный аспект - да, это присуще востоку...так это и развитие тормозит... новым идеям хода нет, а они не всегда идиотские же... так что, не мечтайте... послушать можно, не более.
vasyabobrovichМыслитель (7496) 2 месяца назад
Нет. Я часто вижу, что человек прожил жизнь, но он настолько тупой... чаще люди которым 30 гораздо умнее тех кому 60. Это из тех с кем мне доводилось иметь дело
ОК-51 Оракул (51791) vasyabobrovich, если бы ум приходил с годами, нафик школы тогда, вообще чему-то учить... челу банально обидно, что его никто не слушается... типа априори... иногда - да, особенно, когда ты малыш, а пеед тобой деда, который интересно что-то говорит новое для тебя, а к сознательному возрасту твоему он покидает этот мир, но впечатление он оставил то, что у топикмейкера... и он другого не знает, и топит за это... каждый ведет себя так, как его научили в семье... всё просто. спс. поддерживаю.
@lexГуру (2961) 2 месяца назад
бывают и такие
и Просветленный (30976) 2 месяца назад
Для профилактики нужно в бубен давать.
вот у меня это так: если родители считают что до меня слова не доходят, они меня воспитывают "традиционными" методами. Я себя каким то детсадовцем чувствую...
и Просветленный (30976) Гардарики, молодец! Понимаешь политику партии!
Денис Гуру (3859) 2 месяца назад
Слова и подтверждение слов своим примером.
Денис - Мудрец (13690) 2 месяца назад
Нет. Подроскам нужно дрносить их методом в стае обезьян.
дмитрий осенин Просветленный (38432) 2 месяца назад
Нужно нести доброе,вечное.Не возможно внушить.Пусть сами растут.
Нонна Будиловская Просветленный (33055) 2 месяца назад
если он глухой, то хоть кричи
мои родители прибегают к другим средствам, к сожалению...
Похожие вопросы