Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Булинг–Что может быть хуже в переходном возрасте?

alkyk atir Ученик (121), на голосовании 1 месяц назад
Всем здравствуйте! Мне нужи а ваша помощь пожалуйста... Меня в классе ненавидят и булят, не всё но много кто в большинстве мальчиков(Я девочка). И я не могу понять почем ведь я тихая девочка, всегда помогаю даже если они(кто булит) меня просят списать я даю им ответы. Я немного пухлая и над моим весом шутят по типу "она самая спортивная ахах", " Босс кфс" И тд. Я к ним подхожу и спрашиваю что я им сделала а они не отвечают.... Мне больно, мне обидно и я ничего с этим не могу сделать, я умираю внутри. Никто не хочет со мной дружить, хотя я всячески показываю себя и общаюсь но никто и близко на меня не смотрит. Я изгой и всегда врум маме, папе родителям, семье что у меня всё хорошо в школе и у меня много друзей и что меня никто не трогает и не обижает. Временами у меня в мыслях приходит картина как я душу своих плохих однокласников /однокласниц хотя знаю что это нехорошо... Простите...
Голосование за лучший ответ
Алла Оракул (52886) 2 месяца назад
Ничего не может быть хуж а этом возрасте.
Учитесь жить с этим, анализируйте.
Вы хотели их подкупить тем, что даете списывать, а это не помогает.Делайте вывод: надо ли им "помогать".?
Они не хотят с Вами дружить.Делайте вывод:как прожить самостоятельно, не завися от их "дружбы".
Если Вас трогают и обижают - надо говорить родителям, а не врать им.Они же не просто так спрашивают.
Более того, родители могкт поставить вопрос о квалификации классного руководителя, который допускает нездоровую обстановку в классе, а уж если Вам подстраивают какие-то пакости в виде прятания физкультурной формы или портфеля с учебниками итп(ведь было что-то подобное?), то это уже ЧП, в этом соучае родители обратятся к директору и при желании вопрос поставят так, что к Вам очередь выстроится из желающих "дружить", лишь бы не состоять на учете в полиции
Александра Михайлова Мыслитель (8615) 2 месяца назад
Очень знакомая история. Многие сталкиваются с подобным, но с победой выходят не все. В данном случае вас используют, что вполне очевидно. Так как вы - человек тихий и, к тому же, не держите зла на обидчиков, то являетесь лёгкой жертвой класса. Я бы посоветовала вам продолжать игнорировать их буллинг и делать вид, что вас это ни в коем случае не касается и не обижает. Также вам следует приобрести себе хорошую репутацию, что можно сделать несколькими способами: одним из них является показ своей силы воли. Постарайтесь на зло насмешникам сбросить вес, чтобы утереть им носы. Либо, если не хотите так поступать, создайте, хотя бы на время образ сильного, равнодушного к издевкам человека. Защищайтесь остроумием и сарказмом - лучшая защита - нападение. Будьте счастливы) У вас всё получится и всё будет хорошо) Удачи!
Вес сбрасывать не надо, а вот с эндокринологом проконсультироваться самое оно.
Александра Михайлова Мыслитель (8615) Алла , считаю подобные консультации лишней тратой денег.
Человек из Будущего Оракул (83141) 2 месяца назад
Обратись к школьному психологу и всё расскажи, если меры не будут приняты мать пусть к директору сходит и поговорит
На общение с психологом разрешение дают родители вообще-то.Нормальный родитель его никогда не даст
Человек из Будущего Оракул (83141) Алла , у вас самой похоже проблемы с головой. Во первых в школе штатный психолог, во вторых у девочки в голове мысли о суициде и убийстве других детей. Чем быстрее решится вопрос, тем меньше последствий. А вы про разрешение пишите, ваш ребенок будет учиться с той девочкой, а вы будете дальше рассуждать про разрешение. Чем человек думает?
St1nger Просветленный (20759) 2 месяца назад
А тут все легко и просто, ты просто бесхарактерная. Научись посылать их нафиг, надо списать, сам сделаешь. Булят по весу, надо просто пропускать это мимо ушей и смотреть на них с пренебрежением. А если переступить через себя и придушишь хоть одного такого ретивца, то сразу получишь тонну уважения. Надо с говном обращаться соответствующе и тогда они начнут тебя уважать
Совет "Придушить", наверное, в фигуральном смысле, а в буквальном(Это уже уголовная статья)
Stiv Мыслитель (9094) 2 месяца назад
Не стесняйся дать отпор, раз ты тихоня чего можно на голову сесть? Дала разок по шее одному второму и они умолкнут, а подкупы и попытки помалкивать (врать родителям) ничем хорошим не закончатся. Хватит уже жертвой быть давай занимайся своим телом и разумом. Тебе грамотно написали про самостоятельность без друзей, но общаться с людьми ты можешь и это необходимо для правильной социализации в обществе.
Займись спортом, активными видами, типа бокса и не смей давать себя в обиду. Будешь молчать начнут издеваться до последнего
элина Искусственный Интеллект (110336) 2 месяца назад
Смените вектор эмоций. Не «я обиделась и всё смеются», а я популярна и на меня обращают внимание. И ещё. Наверняка те, кто говорит про вас, боятся, что заметят их недостатки. Вы замечаете их несовершенство, или эти парни как корейские киногерои?
Похожие вопросы