Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

За е бали повышать цену на жильё? вот раньше можно было норм купить. сейчас двое человек еле снять бы однушку

Мари Доржиева Ученик (20), на голосовании 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
Сергей Искусственный Интеллект (255397) 2 месяца назад
Ипотеку бери, деньги на съем можно было в ежемесячный платеж вбухать.
Мари ДоржиеваУченик (20) 2 месяца назад
ты в курсе, что без детей нельзя взять адекватную ипотеку? и какой огромнный взнос
Сергей Искусственный Интеллект (255397) Я без детей нормально выгребаю. В 2018г. взял, первые три года было тяжко, теперь через 5 лет уже досрочно гасить начал.
К@т@ринк@ Гуру (2517) 2 месяца назад
Сейчас высокая ставка цб. Как раз сдерживает рост цен на жилье. Но и купить без льготной ипотеки практически нереально. Только накопить. Но все временно. ставки снизятся в течении 3 лет точно
нет наркотикам! Мудрец (15999) 2 месяца назад
стабильгость,благополучие жителей страны ,рывок в светлое будущее,даже пенсии вон до 47. 000 подняли.живи не хочу..)))
нет наркотикам!Мудрец (15999) 2 месяца назад
про зарплаты и прожиточный минимум ничего писать не буду сами знаете..)))
Асхаб ТамаевГуру (4267) 2 месяца назад
20к как было, так и осталось, мне бабушка говорила там поднимали то на 200руб, то на 400 максимум
нет наркотикам! Мудрец (15999) Youtube @MAJORIK_YT, что то достав из помойки,бабушки в сумки кладут,и не спиться мне ,ходит спид по стране и в опасности наша держава...))
«Осенняя лихорадка» Оракул (96733) 2 месяца назад
Покупают квартиру когда дом на стадии ямы, а сами снимают комнату в коммуналке из 10 человек, общага, вариантов масса, ждут пока дом вылепят, сейчас строят быстро и с новой программой по защите дольщиков нет риска остаться без квартиры и денег. Ещё вариант для неприхотливых покупать квартиру и жить в городах малонаселённых с дешёвыми квартирами тоже вариантов масса, так что нечего ныть ....За е бали повышать цену на жильё?
reverso context Оракул (85020) 2 месяца назад
Цены поднимаются все, что продается.
Владимир Гончаров Искусственный Интеллект (118506) 2 месяца назад
Задолбали СНИЖАТЬ цены на жильё! Двадцать лет назад я сдал свою квартиру в Москве и на эти деньги снял квартиру в Швейцарии. Я ни на чём не наживался - примерно одинаковые по качеству и размеру квартиры, в одном месте сдал - в другом снял. С тех пор квартира в Швейцарии не подорожала ни на один франк. Квартира в Москве тоже не подешевела ни на один рубль - но теперь московской аренды мне хватает только на ЧЕТВЕРТЬ ареды швейцарской. То есть раньше мой московский жилец честно оплачивал мою швейцарскую квартиру - а теперь оплачивает только 25%!!! Рубль превращается в ничто в сравнении с твёрдыми валютами - значит в настоящих деньгах всё дешевеет и дешевеет... даже если дорожает в денежном суррогате - рублях.
Mido MicoИскусственный Интеллект (166382) 2 месяца назад
разные темпы инфляции в разных регионах - это нормально. иногда они в миллион раз отличаются. тут же главное - чтоб правительству было выгодно. ну если вы не в правительстве - сами виноваты. нужно было подсуетиться... не в заграницу мигрировать, а в депутаты. эххх.. проворонили свое счастье!
Mido Mico Искусственный Интеллект (166382) 2 месяца назад
если вы жильем торгуете или сдаете, то наоборот - нормально.
Ванятка Оракул (59155) 2 месяца назад
да, это тебе не в СССР жить.
Banana Искусственный Интеллект (650172) 2 месяца назад
Не матерись тут, отстой!
Учи другие слова, начинай отращивать мозг
и различать категории - умному больше платят.
Похожие вопросы