Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте пожалуйста самую лучшую и интересную книгу Стивена кинга, с которой можно начать его читать.

алексей здорнов Знаток (338), на голосовании 1 месяц назад
книги
Голосование за лучший ответ
sss sss Ученик (169) 2 месяца назад
хммм,я читал лишь "под куполом",мне понравилось.
евлампий ээээ Знаток (339) 2 месяца назад
Незнаю но мне Тьма - и больше ничего понравилась
Андрей Шикотов Просветленный (30312) 2 месяца назад
не интересны уже давно, по мне так распиарены очень, может для того, прошлого периода времени, еще актуальны были
Yoshikage Kira Гуру (4465) 2 месяца назад
Кладбище домашних животных почитай
Светлана Кроваткина Знаток (335) 2 месяца назад
На вкус и цвет. Сияние, например. Или Оно
- Знаток (376) 2 месяца назад
если из ужастиков — оно (тень прошлого и воссоединение), сияние, доктор сон, кладбище домашних животных, Кэрри, Мизери, куджо
из других жанров — очень интересная книга "зеленая миля" и сборник "всё предельно"
Дмитрий Жданов Просветленный (47789) 2 месяца назад
Первая моя книга Кинга была «Кладбище домашних животных», неплохо) Потом прочитал «Оно», там, кстати, есть момент секаса между подростками, ох уж этот Стивен Кинг) Сейчас читаю «Сияние», тоже ожидает быть интересной.
Rantahun RantahunМудрец (11370) 2 месяца назад
напиши мне если почувствуешь запах апельсинов...
Rantahun Rantahun Мудрец (11370) 2 месяца назад
это не тот писатель с которого начинают. я бы еще понял про Хичкока. он хотя бы адекватно описывал действия злодеев а не как некое космическое зло. которое Лавкрафт описывал. вот Кинг взял эти две штуки писателей смешал и получилась трешанина.
БегемотИскусственный Интеллект (104692) 2 месяца назад
Как думаете у Кинга есть свой стиль, черты по котором можно отличить его произведение от любого другого.
Rantahun Rantahun Мудрец (11370) Бегемот, есть конечно он так то первый кто крипотень бульварную начал писать. есть конечно и успенский про гроб на колесиках зеленые пальцы и красную руку. даже фильм тупой сняли "С.С.Д"
Д-р Мерлин Оракул (92082) 2 месяца назад
Корпорация "Бросайте курить!"
Александр Кулаков Мудрец (10551) 2 месяца назад
"Тёмная башня".Прочитаешь,и больше не захочешь.
В М Искусственный Интеллект (136073) 2 месяца назад
Примерный ученик (читается за вечер)
БегемотИскусственный Интеллект (104692) 2 месяца назад
Способный ученик?
В М Искусственный Интеллект (136073) Бегемот, да, точно
Похожие вопросы