Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем дурачки покупают китайские копии айфонов?

последний билет Гуру (3463), закрыт 3 месяца назад
Лучший ответ
_НЕТУЖАЛЬ_ Высший разум (422655) 3 месяца назад

..
Если же человек намеренно покупает китайскую копию, то, скорее всего, с целью пустить пыль в глаза окружающим. Ну или с намерением разыграть кого-нибудь, хотя это весьма сомнительная идея. В остальном никакого положительного опыта от использования подделки он не получит. Лучше уж приобрести «честный» Android-смартфон бюджетного класса с базовым, но более современным «железом», которое все равно будет работать быстрее и, главное, стабильнее.

https://www.ixbt.com/live/mobile/zachem-pokupayut-kitayskie-kopii-iphone-razbor-na-primere-poddelki-pod-iphone-15-pro-max.html#:~:text=Зачем покупают китайские копии iPhone? Разбор на примере подделки под iPhone 15 Pro Max

.

https://www.youtube.com/watch?app=desktop&v=ZVVSG6pMmCs
Остальные ответы
_Warlock_ Оракул (80663) 3 месяца назад
Ответ содержится во втором слове вопроса
Яков Гото Искусственный Интеллект (330407) 3 месяца назад
потому что они не знают, что они дурачки, думают, что перехетрили плеебев, которые айфоны за 200к покупают и живут с половиной почки
Слава АМД Просветленный (47807) 3 месяца назад
Я повелся потому что дешево, 27к, айфон стоит 90к, сейчас конечно намного дороже. Тут дурак нужен особенный, чтобы так развестись, как я. Айфон ты конечно переплатил, но ты ВЕЩЬ купил и пользуйся лет 5 (Пять) и более, не надо каждый божий год переплачивать:
1) все игры пишут под айфон, не будет как у меня половина софта не поддерживается, соответственно и расширения гугл по обходу блокировка ютуб они тоже под айфон
2) на айфон не поступают звонки от легавых, жулья и уголовников с ФСБ, от слова совсем, никто не станет Вам среди ночи звонить и впаривать схемку, карту халва, представляться "товарищем майором" - тамбовский волк ему товарищ
3) все эти блокировки РКН они не про айфон, там частная лавочка и её так просто не заблокируешь, многие пытались, там встроенный VPN
HUAWEI Russia Оракул (54675) 3 месяца назад
Потому что китайские Айфоны, лучше американских
Похожие вопросы