Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли жить без ютуба смотря только ВК видео и рутубы (т.е. аналоги ютуба)? Когда все блогеры перейдут на аналоги?

UNION Groups Ученик (3), закрыт 4 месяца назад
Лучший ответ
Вачикович * Просветленный (36394) 4 месяца назад
А как без него жили совсем ещё недавно? ;)
Или ты родился и Ютуб уже был?
И вместо мультиков по 15 минут в НЕДЕЛЮ и сутками на улице с пацанами-соседями ты сутками мультики в Ютубе смотрел?

Бедный ребёнок....

Ах, да...
Рутуб скоро полностью заменит Ютуб, будет как в Китае - пару сотен соросят танками раздавят и сразу мозги у всех на место встанут! ;)
Может это будет не завтра (надо серваки закупить, установить их, липездричество к ним подвести - отнять у кого-нибудь), но это

БУДЕТ: РУССКИМ - РУССКОЕ!

Некуй г.о.мно забугорное жрать....в красивой обертке...)))
UNION GroupsУченик (3) 4 месяца назад
Ютуб уже был.
Валерий ВолинУченик (117) 4 месяца назад
А ничего что рутуб стоит на серверах Google llc, а наши аналоги Youtube-а поставленные на собственных серверах такие как "Платформа" слетают от 5 тыс. человек в онлайне и не имеют ни малейшей защиты от простейших кибер-атак?
А вк видео и рутуб (основные аналоги) стоят на арендованных серверах Google-а, по этому и работают, вот это и есть ваше Русским - "Русское"...
Остальные ответы
Лайт Ягами Искусственный Интеллект (318878) 4 месяца назад
Нет, там полезной информации никакой нет, только сплошной деградационный контент, в отличие от Ютуба
Вачикович *Просветленный (36394) 4 месяца назад
Моск не ипи!
Информацию, контент, делают ЛЮДИ и им пофиг, куда его, контент, заливать: на Ютуб ли или на иную площадку.
Не будет Ютуба (полностью заблокируют, а за ВПН будут сажать по 20 лет) - народ с радостью отдаст свои труды другим площадкам, ОТЕЧЕСТВЕННЫМ! :)

А кто будет не согласен (соросята) - тех танками подавим! ;)
И сразу у тебя моск на место встанет....)))))))))))))
Лайт Ягами Искусственный Интеллект (318878) Вачикович *, да, люди из других стран побегут заливать контент на тормознутые и лагучие российские площадки, сам-то понимаешь, что несёшь?)
Лиза Дудыкина Ученик (105) 4 месяца назад
Да я живу в тт вк и тд
Вадим ХафизовЗнаток (306) 1 неделю назад
круто, сегодня суббота, полезней инфа
wh. choko Профи (749) 4 месяца назад
смотри на риктубе, копируешь ссылку, вставляешь и смотришь
АНОНИМНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК Ученик (239) 4 месяца назад
Никогда. Как показала практика, отечественные аналоги не готовы к нагрузке, что придёт если все перейдут с ютуба на эти самые аналоги. Используй впн, goodbyeDPI
Как показала ПРАКТИКА, вся хвалёная забугорная техника, отлично ГОРИТ на ЛБС! :)
Второй момент - Ютуб сперва был просто таким же Рутубом, двадцать лет назад...
И китайские автомобили все ругали, а перед этим корейские...
А немецкие Мерседесы и Опели - на крови и костях русских военнопленных взлетели!
Сотни тысяч русских жизней отдано, чтобы немецкие авто-производители выжили...
Ну и самое ГЛАВНОЕ: Ютуб призывает УБИВАТЬ русских, любых и везде, за это его и блочат.
АНОНИМНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК Ученик (239) Вачикович *, Я очень рад, что вы не стесняетесь распространять и показывать столь радикальную политическую точку зрения о мире. Как это связано? Я ответил на вопрос человека. По всей видимости, вы дедок, который не смыслит что и как. Видите-ли, недавно запустили ВСЕГО ДВЕ ТРАНСЛЯЦИИ на русской, отечественной платформе, и она не выдержала. Что уж говорить о ВСЕХ пользователях в ру сегменте ютуба. Я патриот страны, я из России, я этим горд, но не стоит забывать что зарубежная технология чаще всего ЛУЧШЕ нашей.
АНОНИМНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕКУченик (239) 4 месяца назад
И да, ютуб нигде не призывал убивать русских, он впринципе ни о чём не высказывался. Ютуб это площадка впервую очередь, а не злой капиталист красный дядька которому всё дозволено.
Вачикович * Просветленный (36394) АНОНИМНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК, я тут не голословничаю: идёте на сайт РКН (ссылку не даю, там вход по индивидуальной капче), в строке Поиск набираете Ютуб в латинской транскрипции и получите доступ к 99 (когда я последний раз смотрел - было 99) ДОКУМЕНТАМ-претензиям РКН к этой конторе.
Вы дописали свой Ответ...
В догонку к дописке - за пропаганду оного в РФ полагается УГОЛОВНАЯ ответственность! ;)
Вачикович *, Очень рад за вас. Жду заявления, или чё там я хз ты собрался делать дедок. Долго отвечал т.к. мои сообщения перестали слаться почему-то. ПЁТР физически не мог нагинать ЕС, как минимум потому что на момент его жизни оно ещё особо не сформировалось И ОБРАЩАЯСЬ К ИСТОРИИ РОССИИ, он сам ездил по Европе и собирал идеи. Многие из его правок были основаны на ЕС. + Как всё то что вы сказали, относится к нашим видео-хостингам? Ещё раз говорю, они - калл на данный момент, не готовый к наплыву пользователей.
" Ещё раз говорю, они - калл на данный момент, не готовый к наплыву пользователей."
А что - кто-то это оспаривает? ;)

"Жду заявления, или чё там я хз " - кому ты нужен?..
Но. "Будет приказ - не спрячешься!" (с)

Так, что смени ник... на "Наивный человечек" - так будет точнее. ;)
Особенно когда "Маски шоу" тебя рылом в землю уложат...вот ты будешь удивлён....))))
Вачикович *, кто такой "Маски Шоу"?
Похожие вопросы