Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что мне делать если не хватает кислорода и я не могу сделать полный вдох?

123 cerulean Цирк Ученик (138), на голосовании 1 месяц назад
Как избавиться от этого?Мне нужно готовиться к олимпиаде, а из-за нехватки воздуха у меня болит голова. Уже 2 дня так. Пробовала расслабиться, подышать свежим воздухом:ничего не помогает
Дополнен 2 месяца назад
Я могу сделать полных вдох, но мне тяжело его сделать. Получается с 4-5-го раза. 2 дня с перерывом на несколько часов. Где то полгода назад меня беспокоило эта проблема, но в итоге само прошло.(в тот раз было не так проблематично)
Голосование за лучший ответ
Александр Маисеев Мастер (2126) 2 месяца назад
Зевни
123 cerulean ЦиркУченик (138) 2 месяца назад
Да завала, все равно тяжело дышать
Александр Маисеев Мастер (2126) 123 cerulean Цирк, это плохо, это странно. Обратись к врачу
Владимир Папач Ученик (108) 2 месяца назад
сходи к врачу, может быть у тебя астма.
Владимир Иванов Просветленный (24605) 2 месяца назад
Холодный душ, и организм получает много кислорода.
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (218580) 2 месяца назад
не подумайте что это прикол: попробуйте встать на коленки - типа раком чтоб голова была ниже пояса, так легче дышать будет!!
Vladimir Ruduk Просветленный (21318) 2 месяца назад
Дыхательная гимнастика. Сидя прямо. Поворачиваешь голову на право, затем медленно на лево и вдыхаешь воздух 4 сек. Потом задержка дыхания 4 сек при повороте головы прямо, выдых 4 сек. Затем не дыша 4-5 сек. поворачивам голову в право , потом в лево, затем в право и обратно в лево вдыхая 4 сек. и так повторяем. Эффект поразительный. Можно вспоминать свою прошлую жизнь при поворотах.
Похожие вопросы