Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вам новая Лига Чемпионов? Как вам её новый формат?

Куст Гений (95514), закрыт 7 месяцев назад
Непривычно в четверг Лигу Чемпионов смотреть. Очень необычно. Разнообразие по сравнению с прошлыми сезонами. Хоть какой-то плюс от нового формата.

Лучший ответ
WaldWolf Искусственный Интеллект (264773) 7 месяцев назад
Дурдом план начался с Кубка России .Теперь он и в Кубках.Даже понять его не могу.
КустГений (95514) 7 месяцев назад
Согласен. Кубок России послужил началу этого бардака. Зачем надо было менять то, что и так работало нормально. Уефа и рфс понятное дело с этого хорошие деньги поимеют, а что с этого поимеют рядовые болельщики по всему миру? Путаницу только и большее количество матчей между ТОПами, хотя мне лично и прошлогодних матчей вполне хватало.
WaldWolf Искусственный Интеллект (264773) Самая лучшая система это понятная для болел.А тут мудристика.Проходных матчей не будет?Бавария 9-2 не проходной?Байер 4-0 не проходной?Есть и 3-0 счета.Чушь а денег больше будет у УЕФА.)
Остальные ответы
Pticcc Оракул (82496) 7 месяцев назад
начну с плей-офф смотреть, как и при предыдущем формате
КустГений (95514) 7 месяцев назад
Красава. Правильно делаешь. Кстати как дела?
Pticcc Оракул (82496) нормально, а у тебя?
Дюня Искусственный Интеллект (230196) 7 месяцев назад
По формату бардак, стыки надеюсь как обычно, если не показывают то особо и сказать то нечего ..кто с весны начнёт следить то это где то правильно ..
carlos tevez Просветленный (39959) 7 месяцев назад
Как по мне круто придумали. Это лучше, чем старый формат. Намного больше разнообразных и интересных матчей
Владислав Ярославцев Искусственный Интеллект (110845) 7 месяцев назад
Пока не попробуешь, не поймёшь. Предварительное впечатление, что все первые стадии пытаются сделать интересней четвертьфиналов (и дальше), где 80% участников годами не меняются.
Похожие вопросы