Здравствуйте. Еогда давал задом задели немного машину .на бампере царапина .в гаи не писали ничего .оставили записку .она написала смс на 2 день только .потом позвонила .в итоге она сказала что если уехал лишение прав и т д .думал в сервис её. Но её эта царапина выходит на 20 т .думаю по страховке сделать .её в городе нет она уехала и не было её в момент того когда ударили похоже .сказала приедет в город 20 числа .фото не делали мы .Были прохожие эти прохожие состоят в группе этого дома которая живёт эта владелец машины .сказали скинут в группу фото бампера её. Вот завтра она позвонит .у меня вопрос можно ли уже сделать по страховке хочу сказать ей что в страховке поедем Бланки схемы нарисуем .просто можно ли задним числом и без фото удара именно ?кто знает?И как я поеду в гаи без неё раз она не в городе ждать не стали .на вызов не приезжает мелкие гаи .нужно ьыло самому фиксировать ?
Бланки схемы нарисуем .просто можно ли задним числом и без фото удара именно ?кто знает?И как я поеду в гаи без неё раз она не в городе ждать не стали .на вызов не приезжает мелкие гаи .нужно ьыло самому фиксировать ?