Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как пить крепкие напитки, и быстро не накидаться?

VladimirKo Ученик (111), закрыт 4 недели назад
Желательно ваш опыт)
Лучший ответ
Некто Б.Карабасыч Просветленный (25459) 2 месяца назад
за полчаса-час бутерброд с маслом (масла-так по-доброму чтоб, а не размазано в пленку).
накидывать через раз.
закусывать почаще и поконкретнее. и не салатиками!
не мешать напитки.
не понижать градус.
вовремя остановиться.
Остальные ответы
Дмитрий Жданов Просветленный (47391) 2 месяца назад
Как-то с другом на Новый год водяру хлестали, закусывая холодцом. Не пьянели вообще, удивлялись, насколько всё оно легко идёт, а потом через какое-то время (часа через 3-4) как накрыло... И спать. Всё дело в жире, чем жирнее пища, тем меньше алкоголь всасывается через стенки желудка и кишечника, но в конце концов всосётся, это надо понимать и осознавать. Любая жирная пища любого происхождения замедляет процесс усвоения алкоголя.

Секрет не в том, чтобы перед возлиянием плотно поесть жирной пищи, — это не даст нужного эффекта. Важно употреблять жирную пищу на протяжении всего процесса.

Опасность такого подхода заключается в том, что ты можешь выпить лишнего, при этом не почувствовав избытка, но расплата всё равно придёт, и если перебрать, то может случиться алкогольное отравление, поэтому нужно контролировать объём выпитого на всём протяжении застолья. Человек со слабым организмом, порядком перебрав лишнего, особенно если редко употребляющий, вообще может уйти на тот свет. Это я так, на всякий случай пишу)
VladimirKoУченик (111) 2 месяца назад
Да, вот как раз хочется оттянуть момент сильного опьянения
Бот АботУченик (125) 2 месяца назад
Веревка+мыло
Похожие вопросы