Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

...Я в осеннем лесу ... продОлжите? :)

констант Мыслитель (5365), на голосовании 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
Тима Макаров Гуру (2598) 2 месяца назад
Конечно! Продолжение этой фразы может быть, например, таким: "Я в осеннем лесу наслаждаюсь тишиной и красотой окружающей природы, слушая шум опадающих листьев под ногами и вдыхая свежий прохладный воздух."
Я есть Гринч Мыслитель (9557) 2 месяца назад
Раком трахал козу.
константМыслитель (5365) 2 месяца назад
)
Я есть Гринч Мыслитель (9557) констант, Ну не из-за грибов туда ходить или травку нюхать.
константМыслитель (5365) 2 месяца назад
креатифф)
pzharkov Просветленный (29886) 2 месяца назад
Выпил жёлтой воды
Вёл себя как казел
Наблевал на ковёр
Насосал на айфон

ХВАТИТ для начала
Алексей Мыслитель (7644) 2 месяца назад
я помню только про весенний,

Я в весеннем лесу пил березовый сок,
С ненаглядной певуньей в стогу ночевал,
Что имел не сберег, что любил — потерял.
Был я смел и удачлив, но счастья не знал.
Annur Профи (901) 2 месяца назад
Я сегодня был в осеннем лесу, мне было грустно, наступила холодная осень, так как я её не люблю, мне печально смотреть на падающие с деревьев листья и хмурое затянутое серыми тучами небо, кажется скоро пойдёт дождь..
mexahuk6 Мудрец (18847) 2 месяца назад
Я в осеннем лесу, где золотые листья тихо падают на землю, как мягкое покрывало, укрывающее прошлое. Ветер игриво шепчет между деревьями, и кажется, что природа сама рассказывает свои тайны. Под ногами хрустят сухие ветки и листья, создавая мелодию шагов.

Вокруг царит спокойствие — лишь изредка перезвон птиц нарушает тишину. Я останавливаюсь и закрываю глаза, вдыхая свежий воздух, наполненный ароматом хвои и земли. Этот момент кажется вечностью, когда всё вокруг замирает, и остаётся только я и величественная красота природы.

Сквозь деревья пробивается солнечный свет, рисуя на земле золотистые узоры. Я слышу, как вдалеке журчит ручей, его прозрачные воды отражают небесную синеву. С каждым шагом я ощущаю, как уходит напряжение, а душа наполняется гармонией.

Я знаю, что в этом осеннем лесу найдутся не только чудеса природы, но и возможность найти себя, подумать о будущем и отпустить заботы. Каждый лист, каждое дерево здесь словно напоминает мне о том, как важно ценить моменты покоя и красоты в нашей жизни.
Похожие вопросы