Radlori
Мастер
(1943)
2 недели назад
Если тема интересна то вы будете её искать, а ютуб подстраивается
Володенька ЯМыслитель (7276)
2 недели назад
я не искал- это просто были разговоры с коллегами , и при мне не было телефона , вечером прихожу с работы и в ленте ютуба - встречаться видео на эту тему , как аккаунт гугл знает и откуда получает информацию о чём я говорил на работе?
Андрей Брехов
Гуру
(4044)
2 недели назад
Да...есть такое...тоже замечал.... Ничего ты не сделаешь... Переходи на кнопочный телефон...Или пиши письма на бумаге- и с птичками отправляй.....
Володенька ЯМыслитель (7276)
2 недели назад
я понимаю как это работает с телефоном , и даже без интернета он прослушивается , и стоит только подключиться ему к вай фай как он сразу всё сливает и наченает гинерировать видео на ютубе .
НО как это работает без телефона , у меня в цеху при мне нету телефона - он в гардеробе!!! а до гардероба 200м. и в цеху шумно очень.
Получается я сам как человек уже подключен к интернету и к аккаунту гугл!
Я знаю что прослушка в телефоне есть и она работает даже без интернета , она может накапливать весь трёп за целый день даже без интернета , и когда придёшь домой телефон подключается к вай-фай и всё начинает сливать в сеть и через полчаса - час у тебя уже в ленте ютуба есть видео о чём вы говорили на работе или ещё где либо.
Но как это работает когда нет телефона с собой ? то получаеться я сам как человек подключен уже к интернету и к своему аккаунту гугл , я замечаю это далеко не первый раз за собой , телефона при мне нет - но видео в ленте есть. как понять кто меня слушает и как от этого избавиться ?