SASS
Мыслитель
(8513)
2 недели назад
Я отдельно покупаю -"гранулированый чай" -считаю его наиболее крепким. Пользую и прочие -но самый крепкий -этот.
Пробовал плиточные кустарные чаи -очень большой разброс качеств,просто не угадать.
РК(LEFT)
Высший разум
(102077)
2 недели назад
Мелколистовой чай имеет ряд преимуществ перед крупнолистовым,так, он быстрее заваривается,а за счёт меньшей площади листиков всё, что может перейти в настой, в него и переходит,поэтому настой получается крепче,также он и стоит чуть дешевле крупнолистового.
Поэтому некоторые любители чая предпочитают брать мелкий.
Галина А.
Искусственный Интеллект
(146475)
1 неделю назад
Я в 90-е пила чай "Принцесса Канди" (мелколистовой). И мне нравилось. Потом одна врач посоветовала пить крупнолистовой. Ну, я купила, заварила - гадость. Думала, что подделка. Купила крупнолистовой чай другого производителя, то же самое - не могу такое пить. И не знаю, что делать... Потом решила эту пачку выпить до конца, и в конце концов он мне понравился! И теперь покупаю только крупнолистовой чай.
Уточнение:нравится только крепкий,с сахаром (с небольшим количеством),хотя и без сахара он вроде тоже был бы "ничего"
Крупнолистовой тоже нравится,но меньше