Пользователь удален
Мыслитель
(5496)
2 месяца назад
Тебе необходимо изучить финансовую грамотность, что бы не ныть когда вырастишь (как коммунисты) что зарплаты низкие, цены растут, а зарплаты не растут, и что Путин плохой, а уметь выживать на прожиточный минимум, и боготворить своего хронического президента. Хотя не знаю как его правильно называть. Может быть генсек, или царь?Верховный главнокомандующий? Не владею политической грамотностью.
Не важно сколько ты добираешься. Ты уже с детства должен усвоить, что ты живёшь что бы работать, а работаешь что бы жить. В этом и заключается смысл жизни. Свободного времени оставаться не должно. Ведь ты можешь начать его тратить на крамольные мысли...А это недопустимо в тоталитарном государстве. Это же не патриотично.
Кирилл ПластуновУченик (102)
2 месяца назад
Так а для чего это обязательно? Если я итак допустим тест могу по финансовой грамотности на 5 написать. Нахрена мне заново все учить? Я не УО, наоборот достаточно сообразительный. А Россия - мои горизонты это просто изучение заслуг нашей страны. Почему я должен это учить обязательно? Это может чьи-то интересы, но не мои. Развитие гордости за страну? Да скорее злоба развивается, ведь заставляют делать то, что не нравится и не пригодится. Почему за меня решают, что я должен пройти эти предметы?
Пользователь удаленМыслитель (5496)
2 месяца назад
Выращивали либеральными методами, выросла оппозиция, сейчас выращивают тоталитарными, все равно растёт оппозиция. Интересно о чём это говорит. О никчёмности руководства? Как ни крути итог все равно один и тот же.
Гуглил тот же вопрос. Четкого ответа нет, не говорят, что будет за отсутствие.