терпеть и привыкать сочувствую конечно, но гантеля на пол звучит не так плохо после того как я три года жил с соседкой алкашкой меломанкой этажом выше. вот где был полный трындец. когда ты каждый вечер ложишься с мыслью "только бы сегодня не врубила" и просыпаешься с "слава богу, сегодня я поспал"
Рекомендую применить виброколонку Adin 26W. Вот такую:Как установить и применять - поищи в Интернете. Соседи сверху через двое суток применения начинают порхать над полом, как бабочки.
Попробую, но боюсь вызвать у неё ещё более непредсказуемую реакцию. Кто знает, что в её больную голову взбредёт сделать в ответ
Дивергент
Высший разум
(1754538)
Вы из нее с помощью виброколонки шашлык сделаете. Запускаете одновременнно сбор металлолома, грохот перфоратора, стук молотка, топот слонов, молитву и музыку для медитации. Эффект - бомбический.
Добиться не сложно. Достаточно иметь желание и мозги. Шум этот слышите не только Вы, но и соседи. Начала бросать, вызвали полицию. Если по итогу не привлекли к административной ответственности, ознакомились с материалом, и узнали причины. При необходимости подали жалобу. Когда таких материалов накопиться, обращаетесь к прокурору. В России собственник квартиры, систематически нарушающий права соседей, может быть лишён права собственности на эту квартиру
Гантелю соседка бросает ночью с разными интервалами - раз в полчаса, раз в час. Соседи не слышат, за моей стеной у них кухня. Полиция в момент приезда нарушений не выявила.
Дмитрий Борин
Искусственный Интеллект
(112136)
анна кирилова, что непонятно из предыдущего ответа? У Вас же не угловая квартира. И падение гантели должно оставлять вмятину на полу.