Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вам нравится слушать аудиокниги ? (Я все никак не освою для себя этот вариан,хотя попытки были)

N Y Гуру (2542), на голосовании 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
Иван46 Гуру (2738) 2 месяца назад
Нет, самому читать интереснее.
HumanRus03 Мастер (2005) 2 месяца назад
В спокойной обстановке только
N YГуру (2542) 2 месяца назад
Аха только где ее взять,раз в сто лет она
HumanRus03 Мастер (2005) N Y, это факт?
Fr.i.ma Искусственный Интеллект (127757) 2 месяца назад
Да. На работе удобно
В наушниках или так?
Fr.i.ma Искусственный Интеллект (127757) Естественно
СталкерПросветленный (45476) 2 месяца назад
вот тут не вариант, работать с документами и слушать книгу не получается
Fr.i.ma Искусственный Интеллект (127757) Это да. Как и постоянно поддерживая общение с коллегами или клиентами. Но для чисто технической работы подходит
Сталкер Просветленный (45476) 2 месяца назад
у меня вариантов нет, зрение упало. Боюсь совсем потерять если еще читать буду. Да и ночью перед сном удобно слушать и засыпать, а не читать при свете тусклой лампы
Злой и вредный Искусственный Интеллект (142773) 2 месяца назад
нет
А что так?..
Злой и вредный Искусственный Интеллект (142773) N Y, я читаю быстро, а этот озвучатель как начнет мямлить "с выражением" - не выдерживаю просто... пробовал - не пошлО)
Lola rennt Искусственный Интеллект (175996) 2 месяца назад
Нет. Я вообще терпеть не могу, когда за меня что-то делают. Как будто обкрадывают меня. А в случае с аудиокнигой именно так и получается - и читают за меня, и реально крадут удовольствие от чтения)
heart_with_no_companion Просветленный (49295) 2 месяца назад
Мне больше нравится читать книги. Аудиоформат для меня - это удобство, но не удовольствие. Впрочем, есть книги, которые лучше слушать, ибо читать невозможно.
констант Мыслитель (5365) 2 месяца назад
просто надо чтобы и книга была неплоха и исполнитель был хорош
VTV Оракул (56358) 2 месяца назад
Очень удобно в дороге - за рулем, в самолете
Омкар АнандУченик (144) 2 месяца назад
Вот, есть такой канал в телеге с аудиокнигами

https://t.me/+SCnwG5w6CthhZGJi
D.G. Искусственный Интеллект (164118) 2 месяца назад
Нет. Предпочитаю исключительно бумажный носитель.
Роман Сергеевич Сидоров Мыслитель (8048) 2 месяца назад
Это всё зависит от конкретной аудиокниги, но сам формат мне очень нравится. Например, с удовольствием слушаю пьесу Шоу "Цезарь и Клепатра" (1951 г.), т. к. там Лоуренс Оливье и Вивьен Ли. Слушаю не без удовольствия "Ребекку" (читает Клэр Блум), хотя книга посредственная и реакционная, но Клэр Блум я просто обожаю за её гениальную игру в "Огнях рампы". Уже этого достаточно.

Разумеется, я предпочитаю печатный текст, но совершенно не против аудиокниг. Предполагаю, что вам просто не нравится качество аудиокниг. Ну, и среди печатных изданий дряни хватает. Я, например, чуть от смеха не захлебнулся, когда увидел слово "було" в русскоязычной книге (роман Жорж Санд "Индиана). Книга была издана в 90-е годы в Харькове. В моём смоленском издании романа "Консуэло" просто чудовищные опечатки. В конце тома текст даже повторяется.
Похожие вопросы