Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Выплата за 17 статью

артём мальков Ученик (95), на голосовании 1 месяц назад
истрия которткая

на гражданке чувствовал себя хорошо, не было никаких неврозов и тревог постоянных

жил один, потому что сирота

забрали армию и тут понеслось

начали гнобить, начались истерики

докладывал старшим, они качали всю роту, но толку мало

водили к психиатру и сказали, что будет работать психолог

могу ли я написать заявление на испорченную психику в армии
получу ли я компенсацию, если комиссуют и сколько, если да

служу 2 месяц

сплю плохо, ем тоже
Голосование за лучший ответ
Noob_02 Мудрец (10367) 2 месяца назад
Напиши заявление о переводе в другую часть
servol Оракул (75890) 2 месяца назад
это ваше право...
артём мальков Ученик (95) 2 месяца назад
у меня в основном один вопрос
сколько компенсация за комиссацию по 17 статье
расстройство адаптации
servol Оракул (75890) артём мальков , проси как считаешь нужным, а суд решит.
Пенсионер Гуру (4512) 2 месяца назад
Вот если дойдет дело до госпитализации с последующим увольнением по заключению ВВК, тогда тебе все что положено, нач.фин начислит и выплатит безо всяких твоих заявлений. А пока просто надо еще раз попытаться вписаться в коллектив. Так не бывает, что весь коллектив плохой, а ты один такой хороший. Разберись в себе. ПРоанализируй: что не так в твоем поведении?.....
артём мальков Ученик (95) 2 месяца назад
я постараюсь
спасибо тебе
Пенсионер Гуру (4512) артём мальков , Подойди к ребятам ( лидерам ) и спокойно,откровенно, без эмоций, расскажи о себе, дай им понять, что в детдоме были иные ( жесткие условия выживания ), которые отложили отпечаток на черты твоего характера. Приведи примеры из своей несладкой прошлой жизни. Под конец беседы просто попроси ребят помочь тебе стать нормальным членом коллектива. ( только, упаси бог ( ! ) . - не членом банды ... уж не знаю: какие там порядки у вас в казарме )
Советник-Помощь призывникам Эксперт по военному праву 2 месяца назад
Здравствуйте, если комиссуют по статье 17 расписания болезней призывников с категорией «В» и заболевание будет получено в период несения службы, выплатят компенсацию тыс 80
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (186075) 2 месяца назад
Комиссовать может и комиссуют, только жизнь будет испорчена уже с «психиатрической» статьёй, пожизненный (или очень долгосрочный) учёт в больнице, ни права получить, ни справку на нормальную работу. Компенсацию ты можешь получить только если урон твоей психике был осуществлён намеренно, что ты хрен докажешь. Если у тебя просто кукуха поехала или появились иные проблемы по линии психологии/психиатрии — твои проблемы. Купят билет, отправят домой, и только за это скажи спасибо
федя зайцев Оракул (58538) 2 месяца назад
Вопрос то ни очем собственно , ну если считать медиков то армия это самое лучшее лекарство от всех болезней понятно и если в армии тои заболеть не можешь от слова никак .
А вот финансист скажет он просто заболел и со службой это не связано никак (проведут пару экспертиз и выяснят это , там медицина что нужно ) а раз так это не профзаболевание как обычно на гражданке пишут а обычное , а значит выплаты будут минимальные по закону , и так как это армия то волчьий билет по статье 17 который потом никак не снять -дешево на всю жизнь понятно и пара тысяч рублей в утешение как срочнику
Похожие вопросы